|
Автор |
Сообщение |
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 23 июн 2012, 04:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1210 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Эльф писал(а): Настька писал(а): А по ценам как у вас? Здравствуйте! Напишите мне адрес своей электронной почты (или вышлите смс-й) и я Вам вышлю свой прайс. Цены в любом случае на все услуги ниже чем в самых дешевых парикмахерских, а качество не хуже, чем в самых дорогих салонах  а можно в ЛС прайс? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 23 июн 2012, 04:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
чернышка писал(а): Девочки а татуаж кто нибудь делает? тоже интересует..
|
|
Вернуться к началу |
|
Акварель
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 26 июн 2012, 15:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Эльф писал(а): Юлka писал(а): мне уже около полугода голову в "порядок"приводит Ира.Всем кто сомневается,рекомендую..Она большая умничка,специалист своего дела,да и просто душевный человечек!!!!  Ой, Юльча, привет! Ну ты меня прям засмущала  Спасибо за похвалы, мне очень приятно  Ира, а вы "стилистом" не работаете?  Просто хочу сменить немного прическу, но сама не знаю на какую, просто чтобы было к лицу 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 26 июн 2012, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1581 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Ира, а вы "стилистом" не работаете?  Просто хочу сменить немного прическу, но сама не знаю на какую, просто чтобы было к лицу  [/quote] Вообще, я парикмахер-универсал, а не парикмахер-стилист...  Но когда мои клиенты сомневаются в том, какую они хотят прическу, я, исходя из того, какие волосы у клиента (густые, вьющиеся, тонкие, жесткие; с учетом окраски, длины, состояния волос и т.д.), стараюсь объяснить, что в итоге получится и насколько подойдет и будет "носибельна" та или иная прическа. Исходя их моих советов, клиенту проще сориентироваться и решить, какую прическу в итоге лучше сделать. Бывает такое, что клиент точно знает то, что он хочет, но когда я вижу волосы вживую, я понимаю, что для наилучшего результата надо сделать что-то иное, что будет намного лучше, дешевле и проще, и предлагаю сделать именно так. Т.е. я хочу сказать, что всегда посоветую что-нибудь, исходя из своего опыта и видения, если у клиента возникают какие-либо вопросы и сомнения. А в итоге, стилист я или нет  , решайте сами  , возможно, это так и называется 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|