|
Agnessa57
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 20 апр 2012, 21:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 888 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
В прошлом году заказывала, правда, тогда через Олю, зимние замшевые ботинки на толстой подошве. Ботинки чудные, удобные, но с подошвой беда : на литую подошву наклеена бугристая "оболочка", и она на стыках стала лохматиться, в мастерской на шлифовальном станке обрабатывали... а вывод : плохо приклеили !!! Я писала на сайт Эдкар, посоветовали обратиться по месту приобретения. Ворошить, наверное, бесполезно, но на будущее стоит обращать особое внимание на качество зимней обуви !! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 31 май 2012, 00:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: По этой закупке заказ уже получила, хочу заказать ещё можно здесь кидать, или скажите, пожалуйста, когда откроется следующая закупка. Получила белые балетки идут в размер, кожа мягкая-мягкая. Спасибо. Цитата: За сами туфли еще одно огромное спасибо, я просто в восторге от туфелек  . Мне повезло, пришли именно жёлтенькие! На картинке они даже хуже выглядят, чем в реале и ощущения в них наипрятнейшие. Я себя прям дитём почувствовала, нацепила и так и ходила в них по дому, снимать не хотела  Даже не верится, что российский производитель, прям гордость берет  Обязательно еще поучавствую  Цитата: Леночка большое спасибо!!!!! Все подошло, очень удобные бегунки на лето!!!!! Цитата: заказывала замшивые туфли идут в размер качество на высоте,ждем след закупку Цитата: А мод199 1) не лакированная 2) на 1,5 размер большемерят 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 23 июн 2012, 14:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
Лена, огромное спасибо 164 бос.жен белые мама уже забрала. но могу сказать, что идут размер в размер, на мой 36 идеально 36 размер, очень легкие, колодка удобная, качество очень хорошее, пойдут на широкую ногу, и ногу с косточкой.  117 сабо/жен. черные брала для себя в отпуск колодка очень удобная, легкие, размер в размер 36. на мою широкую ногу отлично сели  теперь хочу сапогу на осень и зиму! 
Последний раз редактировалось kcunya 24 июн 2012, 09:36, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 21 июл 2012, 14:11 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: А у вашей свекрови какая нога? сабо 094 на широкую ногу и с большим подъемом? У меня нога не широкая и подъем не большой, брала сабо 117 разм.37, бывает что слитает с ноги, босоножки 023 немного широковаты и в подъеме большеваты, а балетки 283 отлично, ношу все модельки и мне очень все нравится, очень удобные, мягкие, тем более у меня очень тонкая кожа и любая обувь натирает, а из Вашей закупки не натирает. Спасибо Вам огромное.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ца-Ца
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 21 июл 2012, 16:00 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 17
|
Жаруся писал(а): Цитата: Брала брату туфли арт207 р-р42 в размер, даже есть небольшой запасик, ему очень понравились, мягкие, удобные, лёгкие. Подошва не скользкая. Сейчас измерила стельку и получилось 29см, стопа у него 27,5см, ну и скидка на мыс.    да, мужу тоже такие взяла, размер в размер, не знаю как в носке будет,смущает что на клею...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|