|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё INCANTO,INNAMORE! Добавлено: 19 дек 2016, 12:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1833 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 8
|
Заказывала набор маек и трусиков для мальчика. Скажу, что у меня уже было пара детских вещей INNAMORE и качество меня радует.Ткань не чистый хлопок, а с эластаном и хорошо тянется.Очень понравилось, что комплекты упакованы в сумочки, все очень красиво и качественно. На возраст 3 года,рост наш 102см, размер 4 нам с небольшим запасом, поэтому взяла 6))но великовато, решила оставить на потом, а заказать ещё на 4 года.   
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
nataym77
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё INCANTO,INNAMORE! Добавлено: 23 дек 2016, 16:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1268 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Учавствовала в трех последних закупках. Заказывала несколько моделей плавок в черном цвете - все три раза пришли в БЕЛОМ. Очень не приятно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: Бельё INCANTO,INNAMORE! Добавлено: 11 фев 2017, 23:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Сочувствую всем по пересорту. Не думала, что черными трусами такая засада. К счастью, я люблю белое. Вот заказала такие:  Мои параметры: ОТ-68, ОБ-96. По размерной сетке твердая тройка. Кстати, на коробочке размерная сетка несколько другая и, по-моему, более точная. (Коробочка уже в мусорном ведре((, извините. На вид трусы оказались пугающе большими. Но сели хорошо, правда, есть запас. И почему-то спереди. А попу закрывают не так сильно, как на картинке. Честно говоря, я в замешательстве, какой размер был бы лучше. А если они еще и после стирки станут свободнее?... Ну, как говорится, информация к размышлению. Эле спасибо за оперативность! Это редкость в закупках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|