|
Автор |
Сообщение |
deovcy
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 25 ноя 2016, 14:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Весной покупала 2 сумки: 1) Замшевая сумочка выглядит стильно, очень удобная. Все швы ровные, аккуратные. Есть одно но: слишком маркая...надо постоянно чистить щетками и брызгать спреями.  2) Почтальонка - стала моей любимой сумкой, постоянно с ней хожу. Насыщенный красивый цвет, удобная, подходит под любой наряд. За полгода использования ниодной царапинки и затертости. 
|
|
Вернуться к началу |
|
deovcy
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 25 ноя 2016, 20:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Да, ловите  [/url]  [/url]  [/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 26 ноя 2016, 20:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
gesarda писал(а): Заказывала сумочку L,ARTIGIANO CARLO Арт # 8610, делюсь впечатлениями)) Внутри сумочка была набита просто огромнейшим количеством пленки, но все равно левый нижний уголок примялся :( По качеству - оно отличное! Все швы прострочены замечательно, подкладка тоже без нареканий. Все пришито крепко, добротно. В первые пару дней стоял сильный запах кожи, сейчас уже меньше пахнет, сомнений в том, что это натуральная кожа лично у меня нет. Товар полностью соответствует фото. Еще у нее замечательный размер, не большая и не маленькая, есть ремешок, что бы носить на плече, он был слегка длинноват, но я позаимствовала идею у девушки, которая заказывала такую же сумку - завязала узелок на ремне, теперь по длине все отлично)) В общем, я очень рада! Сумка очень стильная, все обращают внимание! Спасибо организатору! Здравствуйте, спасибо Вам огромное за такой замечательный фотохваст, как раз недавно спрашивали подобную сумочку - реальные фото  Очень надеюсь что и кошелечки Вас не разочаруют 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 26 ноя 2016, 20:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Тамарка писал(а): У меня такая же сумка, как и у gesarda. Тоже очень пахла кожей, прям очень-очень! Потом выветрилась. Лежали газеты внутри итальянские. Моей сумке в декабре будет год. Что хочу сказать про такой вид кожи - ...блин, ей нет сносу! У меня сумка как новая. Нигде не протирается, нигде не царапается, тьфу-тьфу-тьфу! Вместительная, и в то же время не большая. Форму держит. Короче я очень довольна. Вторая моя сумка из толстой кожи, поистерлась по углам, но вид еще вполне достойный. В итоге: у меня две сумки из этой закупки - обеими очень довольна. Спасибо! Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв  приходите за обновочками снова 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
deovcy
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 27 ноя 2016, 23:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
YGrinn писал(а): deovcy писал(а): Да, ловите  [/url] --- А какой это тон? Бордо? Это артикул # 4466 Цвет вживую бордово-коричневый, не яркий , приглушенный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|