|
popova-1902
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 25 ноя 2016, 21:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1525 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
ОчУмелая-я писал(а): Спасибо за чехол. Очень нравится! Это двухместный. Цвет кофейный.  Добрый вечер. А длина дивана у вас какая?
|
|
Вернуться к началу |
|
popova-1902
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 25 ноя 2016, 21:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1525 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Тамара946 писал(а): Здравствуйте, заказывала чехол на угловой диван. ориентировалась по схеме, так как было указано, что только на схеме указан правильный угол, ну и пришло все наоборот..Очень опечалена. Отправила в пристрой.Может кому нужно...Цвет серый. А какой у вас угол?
|
|
Вернуться к началу |
|
Синди
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 13 дек 2016, 10:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 236 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Здравствуйте, спешу "похвастаться", я как некоторые из нас наступила на те же грабли. Заказа левосторонний угловой чехол, как на схеме. Пришел левосторонний, но немой вариант, мне оказывается нужен правосторонний. Как на картинке, а не на схеме. Плюс нужно читать повнимательней отзывы. НЕ СМОТРИТЕ НА СХЕМУ, ОНА НЕПРАВИЛЬНА, СМОТРИТЕ КАК НА КАРТИНКЕ. Меняю свой левосторонний, цвет коричневый, на правосторонний, цвет мне уже хоть какой. А может кто подскажет, как можно перешить? мой тел.89114725331
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный домашний текстиль Добавлено: 14 дек 2016, 00:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Синди
Добрый вечер! К сожалению, на многих картинках (как правосторонних, так и левосторонних) изображены абсолютно одинаковые чехлы:( Поэтому и дана схема. Почти три года все было без проблем, а в последнее время поставщик, бывает, путает. Кивает на фабрику, что там так сложили, а перепроверить фуру чехлов они не в состоянии. Каждый раз звоню менеджеру, прошу перепроверить мой заказ, он обещает, говорит, что все перепроверил, а в итоге мы имеем то, что имеем:( Видимо, у поставщика еще присутствует проблема "сено-солома".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|