|
solvanda
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесным сыночкам и лапочкам дочкам. Росснабтекстиль Добавлено: 26 окт 2016, 18:21 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 70 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 11
|
Получили мы комбинезончик - человечек  Я в восторге!! Очень понравился, цена вышла всего 148 руб, а качество крутое, ткань с легким начесиком, расцветка не как на фото, но классная, с мишками, жирафиками ))) спасибо за закупку, жалко, что ряды тяжеловато собрать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Melven
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесным сыночкам и лапочкам дочкам. Росснабтекстиль Добавлено: 27 ноя 2016, 20:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 311 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Получила два комбинезончика - человечка, как на фото выше у solvanda, качество хорошее, небольшой начёсик есть, размер соответствует таблице, не маломерят, только вот сильно расстроилась, так как я в комментариях указала, что у меня девочка, а получила расцветку для мальчика: голубого цвета с жирафами и зелёного цвета с машинками..... очень неприятно!!! Также заказывала две пелёнки детских (фланель) р-р 90*120 см - качество хорошее, края обработаны, ярко-жёлтого и ярко-розового цвета с красивым рисунком, после стирки цвета остались такие же яркие,не полиняли и не деформировались.
|
|
Вернуться к началу |
|
Марина Калина
|
Заголовок сообщения: Re: Чудесным сыночкам и лапочкам дочкам. Росснабтекстиль Добавлено: 20 дек 2016, 22:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 696 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 13
|
MelvenСпасибо Вам за отзыв! По расцветкам, ситуация действительно бывает не самая приятная. Дело в том, что поставщик кладет в упаковку вещи разных расцветок 2 мальчика, 2 девочки и нейтральный. И бывает так, что в закрытом ряду заказали все ТОЛЬКО для мальчиков или ТОЛЬКО для девочек. В таких ситуациях я сама очень переживаю и стараюсь найти компромисс. Очередность соблюдая, кладу сначала тем, кто первый в ряду, остальным стараюсь позвонить и договориться. Оставляю на пристрой частенько, Очень жаль, что у нас с Вами тоже произошел подобный случай. Сейчас уже не вспомню почему С Вами не созвонились, но на будущее не стесняйтесь звонить, помогу с пристроем, либо могу в следующую закупку заказать такой товар и Вам поменять 
|
|
|