Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
le_nina
 Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:00 
Чемпион СП

Закупок: 1214
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 14 раз.
вся продукция супер можно брать не раздумывая,тушенка как в сов. времена

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

le_nina
 Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 1214
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 14 раз.
заказываю продукцию в 3-й раз все нравиться

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 21:23 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
le_nina писал(а):
заказываю продукцию в 3-й раз все нравиться

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Очень радуюсь, когда участники закупки остаются довольны качеством продукции. :son-ce: dance

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

Zhuly
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 16:47 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Поддерживаю хороший отзыв о тушенке "премиум". Когда в первый раз заказывала, думала, что наверное зря переплатила, так как, скорее всего, все из одного чана накладывается и мало чем будет отличаться от тушенки просто "высший сорт". Но когда открыла, была приятно удивлена. Особенно свиная хороша. Говяжья не так впечатлила. А свиная прямо ах! Жира только сверху тоненькая кромка не более 5%. Жидкости-вкусной и ароматной процентов 10-15. Все остальное нежное розовое и ароматное свиное мяско, без жира абсолютно, плотное, но не пересушенное. Специй в меру. Ее даже можно как самостоятельный продукт в походе кушать,- не жирно совсем. Мы несколько раз так и делали. И очень вкусно. Например, по сравнению даже с говяжьей тушенкой "Совок" и Белорусской "Гродфуд" жира в этой свиной премиум меньше! И качество лучше. Но только подчеркиваю, "премиум", а не "высший сорт". Высший сорт хуже и качество не стабильно, раз на раз не приходится. Видно от фактуры зависит. А с "премиум" они марку все же держат. Сколько раз брала-всегда хорошая. Так что рекомендую! nyam

Последний раз редактировалось Zhuly 09 дек 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 18:37 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Zhuly писал(а):
Поддерживаю хороший отзыв о тушенке премиум. Когда в первый раз заказывала, думала, наверное зря переплатила, так как скорее всего все из одного чана накладывается и мало чем будет отличаться от тушенки просто "высший сорт". Но когда открыла, была приятно удивлена. Особенно свиная хороша. Говяжья не так впечатлила. А свиная прямо ах! Жира только сверху тоненькая кромка не более 5%. Жидкости-вкусной и ароматной процентов 10-15. Все остальное нежное розовое и ароматное свиное мяско, без жира абсолютно, плотное, но не пересушенное. Специй в меру. Ее даже можно как самостоятельный продукт в походе кушать,- не жирно совсем. Мы несколько раз так и делали. И очень вкусно. Например, по сравнению даже с говяжьей тушенкой "Совок" и Белорусской "Гродфуд" жира в этой свиной премиум меньше! И качество лучше. Но только подчеркиваю, "премиум", а не "высший сорт". Высший сорт хуже и качество не стабильно, раз на раз не приходится. Видно от фактуры зависит. А с "премиум" они марку все же держат. Сколько раз брала-всегда хорошая. Так что рекомендую! nyam

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, когда участники остаются довольны покупкой. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

y-venera
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 21:50 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Лично меня каша перловая не впечатлила - для меня зажирная и соли много, да и с банкой тушенки не повезло, видно мне достался поскребыш - бульон в желе, много жира и минимум мяса, даже кот не заценил, хотя до этого покупала в их магазинчике на Дзержинского - был именно кусок мяса

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Эффектная штучка

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 16:35 
Гений СП

y-venera писал(а):
Лично меня каша перловая не впечатлила - для меня зажирная и соли много, да и с банкой тушенки не повезло, видно мне достался поскребыш - бульон в желе, много жира и минимум мяса, даже кот не заценил, хотя до этого покупала в их магазинчике на Дзержинского - был именно кусок мяса

Здравствуйте. К сожалению, бывает, что попадается неудачная баночка. gadau

svetlankas
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:04 
Чемпион СП

Закупок: 2047
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 102 раз.
Тунец натуральный, хорошие кусочки. Отличный вариант на салатик!! thank

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 19:39 
Гений СП

svetlankas писал(а):
Тунец натуральный, хорошие кусочки. Отличный вариант на салатик!! thank

Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны качеством продукции. camomile

Елена811
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 18:01 
Виртуоз СП

Закупок: 395
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 77 раз.
беру в 3-й раз, все было хорошо и вкусно до сегодняшнего дня, когда муж забрал очередной заказ, ветчина отменная, без претензий, а вот скумбрия в масле - одна банка была так конкретно вздута, при вскрытии сильно зашипела, содержимое естественно оказалось со зловонием, есть такое конечно не рискнули, выкинули. поэтому пожелание - внимательно просматривать баночки при сортировке заказов, мне эта банка сразу в глаза бросилась, думаю вздутую банку несложно заметить. причем она единственная была с очень свежим сроком (27.01.17), остальные банки от 25.03.16.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни