|
Автор |
Сообщение |
ROZETTА
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 25 ноя 2015, 09:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2927 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Уже давно заказываю одежду" Радуга ", брала юбки и блузы школьные все на размер больше (т,к девочка у меня не худышка ,плотная ) все содилось хорошо ! И платья,и куртки брала всем оставалась довольна ,А Вот в прошлой закупке заказала вот такую водолазку на рост 134 http://www.bimki.ru/basketadd.php?id=1443774514 ( ребенок у меня примерно 125 см) и она в нее даже не влезла ,горловина ужасно узкая! ,даже на 4 годовалую дочь одевается с трудом и сама по себе водолазка ну на очень стройного ребенка ! Разочарована !  ,И пижаму еще этот раз взяла на племяша ,он ростом 116-118 см,заказала 122 ,качество хорошее ,с начесом ( сейчас на сайте ее нет) кофта села хорошо ,а вот штаны на ребенка ну с очень! худой попой ,не налезли ! Если сложить комплект ,явно видно что штаны меньше ! Этими приобретениями я разочарована !
|
|
Вернуться к началу |
|
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 27 ноя 2015, 22:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку, брала комплект футболка шорты YOGA (белая футболка и черные шорты,такие в самый раз в дет.сад или в школу на физру, хлопок 100%).Качество порадовало,вот еще на стирку проверить надо,трикотаж приличный. Размер в размер вещички,думаю,что еще поучавствую в закупке,вещички симпатичные,да и как оказалось качественные.благодарю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Добрая кошка
|
Заголовок сообщения: Re: *Детская одежда РАДУГА!* Добавлено: 29 мар 2017, 10:44 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 74 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 1
|
Брала ребенку рубашку 18904-МП17 Рубашка р. 158  и трикотажные штаны 74411-ДС17 Брюки р. 158  Все отлично село, рубашка немного свободная. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|