Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Ворожея
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 23:52 
Чемпион СП

Закупок: 1347
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 214 раз.
Девочки, в какой-то закупке видела туники, водолазки со вставками из искусственной кожей. Не могу найти. Может кто подскажет shariki

Профиль Отправить личное сообщение  

Елиза
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 08:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Девочки, здравствуйте ! Я зашла , чтобы предложить оргам попробовать сделать отличную закупочку , с именными видео-поздравлениями для детишек. Я , 2 года назад, через ВК , заказала деткам такое видео. Тогда доченьки были еще маленькими , потому включили Деда Мороза мы только сейчас. Восторгу детишек не было предела ! Сам Дедушка Мороз обращается к ним по имени !!! А видео какое красочное! Кроме того, в этом году я узнала, что появились еще 4 серии ! Три видео можно всем возростам , а еще два хорошо подойдут ребятишкам постарше т. к. там про алфавит и про невесомость. Я обратилась к девушке , что раньше делала нам такую запись , сейчас ( впрок) заказала еще несколько серий для своей ребятни. Думаю, что с этой девушкой можно договориться , пока до НГ есть время. Если нужно, дам координаты этой умелицы. Мне обошлась 1 серия на 2 имени в 360 руб. Я даю ссылочку на одно из этих мульти-поздравлений , самое первое. Четыре новых ещё лучше ! https://www.youtube.com/watch?v=-3clifeUF8s

Пуговка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 09:46 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Елиза
У нас была такая закупка, не знаю проводится ли сейчас.

Вероника_Алена
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 11:27 
Чемпион СП

Закупок: 1852
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Елиза писал(а):
Девочки, здравствуйте ! Я зашла , чтобы предложить оргам попробовать сделать отличную закупочку , с именными видео-поздравлениями для детишек. Я , 2 года назад, через ВК , заказала деткам такое видео. Тогда доченьки были еще маленькими , потому включили Деда Мороза мы только сейчас. Восторгу детишек не было предела ! Сам Дедушка Мороз обращается к ним по имени !!! А видео какое красочное! Кроме того, в этом году я узнала, что появились еще 4 серии ! Три видео можно всем возростам , а еще два хорошо подойдут ребятишкам постарше т. к. там про алфавит и про невесомость. Я обратилась к девушке , что раньше делала нам такую запись , сейчас ( впрок) заказала еще несколько серий для своей ребятни. Думаю, что с этой девушкой можно договориться , пока до НГ есть время. Если нужно, дам координаты этой умелицы. Мне обошлась 1 серия на 2 имени в 360 руб. Я даю ссылочку на одно из этих мульти-поздравлений , самое первое. Четыре новых ещё лучше ! https://www.youtube.com/watch?v=-3clifeUF8s

viewtopic.php?f=87&t=81762

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Елиза
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 15:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Вероника_Алена писал(а):
Елиза писал(а):

viewtopic.php?f=87&t=81762

Это супер! Я пропустила закупочку ! Всем очень рекомендую , детишки от восторга аж глазёнки выпучивают ! :-:ok:-: ny13

irenka
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 20:29 
Чемпион СП

Закупок: 1735
На сайте: 14 лет
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 660 раз.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста в какой закупке можно купить недорогой пистолет для клея (который нагревается и клей становится жидким) и клей карандаш прозрачный к этому пистолету.

елена1977
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 10:17 
Гений СП

Закупок: 646
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Изображение отличный порошок для посудомойки немецкий на 100 помывок.На 3 с лишним месяца.

lisiapanda
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:04 
Новичок

Закупок: 2
Благодарил (а): 1 раз.
ny13 полезные подарочки ИзображениеИзображение

amberik
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 11:24 
Гений СП

Закупок: 573
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
и женско-детский ройбос
Изображение
А почему он зовется женско- детским?

дарада
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 12:18 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Девочки, у нас есть закупка с косметикой Vivienne Sabo? Очень тушь хочу попробовать, дочь разрекламировала. Мне кажется, я где-то у нас видела такую: http://2.bp.blogspot.com/-kyJGrjK3eOI/V ... C_1883.jpg.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни