|
mustela
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 19 окт 2016, 21:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 986 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 3
|
 Заказывала вот такое платье арт 2185, размер 42. На параметры 92-71-96 село хорошо (не в обтяг и не свободно,то, что надо). Материал понравился. Организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Янская Вода
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 28 окт 2016, 00:30 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Вложение: f86bbfb0995167a87df134ec872c5422.jpg Доброго времени суток! Хочу оставить немного информации о блузке 2043. Закупку эту очень люблю...  У меня достаточно платьев, приобретенных в этой закупке! На свои ОГ89, ОТ70, ОБ92 всегда беру размер 42. Все всегда сидит идеально.... Но блузка 42 размера оказалась, к сожалению мала... Видимо маломерит... Может кому-нибудь информация окажется полезной! Организатору большое спасибо за закупку! Всем рекомендую....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 09 ноя 2016, 12:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Платье 2379, размер 44 Сначала было не понятное впечатление. Платье не очень село, на мне как мешок, большевато на мой 44 размер. Причем в груди на ОГ 94,5 см очень часто платья впритык, но это платье я бы сказала с маленьким запасом. Если грудь меньше, будет не красиво, ткань плотненькая, не обтягивает фигуру, а держит форму, будет как пузырь. В талии на ОТ 72 см запас примерно 4 см. Долго крутилась перед зеркалом не могла понять, оставлять или пристраивать. Пока мерила под ногтями стало всё черным и я не могла понять что это такое. Потом выяснила, что набивной рисунок крошится и руки выглядят как после прополки без перчаток)))))) В конце-концов платье решила оставить. Постирала его в ручную, как указано. Вода была темно-фиолетого цвета и ванная в мелких волосинках, даже после 7 раз полоскания. Поэтому действительно стирать лучше вручную. И после стирки ногти перестали забиваться ворсинками. После стирки и отпаривания стало помягче. Нашла пояс, который подошел к платью, пришлось перебрать несколько, потому что не каждый пояс подходит. Без пояса носить невозможно из-за широкой талии и отсутствия вытачек. Поворачиваешься боком к зеркалу и видишь ровную доску - что грудь, что живот на одной линии))))))))) Не удачный фасон, платье на вешалке напоминает прямоугольник. Как будто ткани пожалели, нужно было делать юбку больше к клешу. На фото я сделала немного вперед подол, чтобы больше на колокольчик было похоже. Мне широкие рукава, но я заметила, что последних моделях так всегда. На работе платье всем понравилось. На мой взгляд, на фото в каталоге смотрится более нарядно. Мне и лучше, что могу носить на каждый день на работу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого Добавлено: 09 ноя 2016, 16:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Платье 2412, размер 44 Платье шикарное, мне очень понравилось, я в него влюбилась Смотрится нарядно. Село отлично, правда с пояском смотрится лучше, т.к. есть небольшой запас в талии (ОТ 72 см), на мой взгляд большемерит на пол размера. Рукава широковаты, но думаю так задумано. Я его даже не отпаривала, достала из упаковки и пошла на торжество))) Не мнется совершенно, что очень удобно. Ткань очень плотная, в помещении было жарко в нем, но мне оно так понравилось, что это меня ни чуть не расстроило. Сестра сказала, что это платье из шторы  а мне именно это и нравится Так же понравился необычный вырез горловины, надоели модели под горло, как они любят шить, уже хотелось чего-то другого 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|