Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
angelinochka
 Заголовок сообщения: Re: Доступные пальтишки на любой вкус, размер и кошелек!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 22:31 
Гений СП

Закупок: 546
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Спасибо большое организатору за замечательную закупочку!!!!!!!!!!!!!Заказывала себе курточку Cu-6087 Куртка утепленная Плащевка и мужу mG-0005 Жилет Плащевка,все очень понравилось!!!!!!!!По размеру тоже все подошло отлично,заказывала на размер больше. Качество хорошее,цена отличная,будем носить с удовольствием!!!! dance

За это сообщение автора angelinochka поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 18 сен 2016, 18:57 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
angelinochka писал(а):
Спасибо большое организатору за замечательную закупочку!!!!!!!!!!!!!Заказывала себе курточку Cu-6087 Куртка утепленная Плащевка и мужу mG-0005 Жилет Плащевка,все очень понравилось!!!!!!!!По размеру тоже все подошло отлично,заказывала на размер больше. Качество хорошее,цена отличная,будем носить с удовольствием!!!! dance

Здравствуйте, спасибо Вам большое за хваст!!! Буду ждать Вас в "гости" снова :thanks: dance

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Sapho
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 17:21 

Закупок: 1255
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
Позитив форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1466 раз.
Отмечусь: заказывала такое пальтишко Изображение - цвет зеленый, в реальности намного ярче, наверное, как цвет весенней травы. Смотрится замечательно, ярко и стильно! Свободного покроя - как я и рассчитывала, как раз на узкие брюки. Не сильно теплое. За закупку спасибо :son-ce:

За это сообщение автора Sapho поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 01:18 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Sapho писал(а):
Отмечусь: заказывала такое пальтишко Изображение - цвет зеленый, в реальности намного ярче, наверное, как цвет весенней травы. Смотрится замечательно, ярко и стильно! Свободного покроя - как я и рассчитывала, как раз на узкие брюки. Не сильно теплое. За закупку спасибо :son-ce:

Спасибо огромное за отзыв! thank thank thank Буду ждать снова у себя "в гости" camomile

Изображение

Хеля
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:45 
Чемпион СП

Закупок: 2073
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 295 раз.
Всем привет! Тоже поделюсь впечатлениями: заказала "P-0557 Пальто демисезонное Кашемир Черно-красный", размер 46, на мой рост 165 коротковато в рукавах, но можно компенсировать перчатками, остальные параметры свободные. Ткань легкая пальтовая (состав 20 шерсть/30 полиэстр/50 ацетат), оно больше демисезонное, тонкое, шарфик в комплекте пришел, но с затяжкой (попробую устранить) на концах замшевые черные полоски. Крой "летучая мышь", по бокам пуговицы, которые можно отстегнуть и будет как пончо.
на картинке такое:
Изображение
в жизни такое (извиняюсь за качество):
Изображение
Изображение
Изображение

бонд
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:56 
Гений СП

Закупок: 875
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Я тоже хочу поделиться курточку заказывала 48 размер, пришло на лейбе 46 размер а на этикетке 48 .куртка супер , малость тесновастенькая т.е с теплой кофтой не одеть, но качество супер хочу еще заказать, но теперь не знаю как с размером определиться.

За это сообщение автора бонд поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:17 
Чемпион СП

бонд писал(а):
Я тоже хочу поделиться курточку заказывала 48 размер, пришло на лейбе 46 размер а на этикетке 48 .куртка супер , малость тесновастенькая т.е с теплой кофтой не одеть, но качество супер хочу еще заказать, но теперь не знаю как с размером определиться.

Здравствуйте, спасибо за отзыв, вообще у этого поставщика модельки идут в размер, странно что на самой куртке размер 46 стоит decide скажите пожалуйста модельку, спрошу у поставщика (если так они и идут - надо будет поменять описание) :letter:

Изображение

angelinochka
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:03 
Гений СП

Закупок: 546
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Спасибо большое организатору за замечательную закупочку!!!сегодня получила плащик Pl-0051 Плащ Розовый,цвет очень приятный глазу,шовчики ровные,и для меня еще важное,что длина рукава идет в размер,все соответствует размерной сетке))))!!!!Очень,очень рада своему заказу!!!Спасибо thank

За это сообщение автора angelinochka поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 20:21 
Чемпион СП

angelinochka писал(а):
Спасибо большое организатору за замечательную закупочку!!!сегодня получила плащик Pl-0051 Плащ Розовый,цвет очень приятный глазу,шовчики ровные,и для меня еще важное,что длина рукава идет в размер,все соответствует размерной сетке))))!!!!Очень,очень рада своему заказу!!!Спасибо thank

Здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв thank thank thank очень рада что плащик Вам пришелся по душе и подошел по размеру :dreams: Модничайте с удовольствием :ro_za:

Изображение

Мама Лена
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 23:50 
Чемпион СП

Закупок: 2564
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте всем, наверное мой негативный хвастик будет первым. Сегодня получила свою закупку и я в полном разочаровании. Заказывала куртку плащёвку Арт.С-5060 цвет сиреневый и плащ бежевый Арт.PI-0022(извините фоткатьтся не умею), аналогичных моделей в каталоге много, всё заказала в 48 размере( мои ОГ 96, ОБ 102) и обе вещи маломерят на 1,5-2 размера. По качеству пошива претензий нет, а особенно по цвету, куртка в каталоге темно-сиреневого цвета, а в реале нежного светло-сиреневого цвета, очень красивого, а у плаща ткань очень качественная, яркая такая, плотная. Вообщем всё-бы хорошо, если-бы не размер, обе вещи на 44-46 размер, причём 46 размер будет в облипку. Моя доча померила, а неё 46 размер стандартный, так вот куртка ей села хорошо, а вот плащик очень в обтяжечку,не комфортно. К оргу претензий нет конечно, но а я осталась без тоненькой курточки, как раз сейчас ходить и без ветровки-плащика. Всё отпрвляю в пристрой. Очень обидно, в других закупках 48 размер даже свободно, свитер одеваю, когда холодно, а здесь ещё сантиметра 3-4 надо, что-бы застегнуть. Вобщем девочки вещи из плащёвки, берите на два размера больше, да а у кого грудь большая вообще не советую, такое ощущение, что на китоянок сшито. Вот как-то так из меня всё вылилось, извините, просто слёзы на глазах. Всё такое красивое, но не для меня. :ny_tik:

За это сообщение автора Мама Лена поблагодарил: Milda

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни