|
Леонтина
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 13 дек 2016, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1787 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Елиза писал(а): Девочки, здравствуйте ! Я зашла , чтобы предложить оргам попробовать сделать отличную закупочку , с именными видео-поздравлениями для детишек. Я , 2 года назад, через ВК , заказала деткам такое видео. Тогда доченьки были еще маленькими , потому включили Деда Мороза мы только сейчас. Восторгу детишек не было предела ! Сам Дедушка Мороз обращается к ним по имени !!! А видео какое красочное! Кроме того, в этом году я узнала, что появились еще 4 серии ! Три видео можно всем возростам , а еще два хорошо подойдут ребятишкам постарше т. к. там про алфавит и про невесомость. Я обратилась к девушке , что раньше делала нам такую запись , сейчас ( впрок) заказала еще несколько серий для своей ребятни. Думаю, что с этой девушкой можно договориться , пока до НГ есть время. Если нужно, дам координаты этой умелицы. Мне обошлась 1 серия на 2 имени в 360 руб. Я даю ссылочку на одно из этих мульти-поздравлений , самое первое. Четыре новых ещё лучше ! https://www.youtube.com/watch?v=-3clifeUF8sЗдравствуйте! Девочки, у меня есть закупочка с именными видео-поздравлениями. Правда там не мультяшный Дед Мороз. Но тоже ничего  . Заходите, посмотрите
Последний раз редактировалось Леонтина 13 дек 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|