|
Доброе слово
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 13 дек 2016, 15:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет Медали: 16
|
Ежики-пыжики писал(а): Ежики-пыжики писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ли закупки мембранной одежды типа DIDRIKSONS, Reima, jonathan? Ау, организаторы, неужели никто не проводит закупки с этими брендами или подобными ?  Добрый день. DIDRIKSONS - орг.Коза-дереза Reima - Scrivi, если не путаю, видела в закупке у PenGuin jonathan - Nashira стучите в лс 
_________________ Телефончик:
|
|
Вернуться к началу |
|
alekcey75
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 13 дек 2016, 16:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1296 На сайте: 11 лет Медали: 5
|
Весна писал(а): ЕкатеринаН писал(а): Девушки-орги! Может у кого есть в пристрое гирлянды?  Добрый вечер! Думаю, что у меня будут  Добрый день! Дадите знать, меня интересует гирлянда-шторка или водопад для помещения (холодный белый или синий цвет).
|
|
Вернуться к началу |
|
mamakod
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 13 дек 2016, 16:53 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 8 лет 9 месяцев
|
Ирга писал(а): mamakod писал(а): Интересуют куколки Paola Reina, а также одежда и обувь к ним. может, есть уже такая закупка, но я не нашла. Такая закупка есть, но она в закрытом разделе. У Вас, как у новичка, пока нет доступа в этот раздел. Можете посмотреть у организатора в пристрое,там есть пупсы и пара кукол. viewtopic.php?f=167&t=83992&start=0спасибо за ответ. куклу только одну нашла -у меня есть такая уже. очень жаль, что такая дискриминация новичков.... нужна была именно эта закупка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|