|
Итальянка
|
Заголовок сообщения: Re: MAMS - бабочки в моем животе Добавлено: 23 июл 2016, 15:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 623 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Заказывала платье 652.4. Материал - костюмная ткань, очень приятная к телу, мягкая, плотная. Есть возможность регулирования объема с помощью завязочек, поэтому после родов тоже смогу носить)) Размер заказывала 46, на мой 4 размер в груди село хорошо, размер бедер не имел значения в этом платье, за счет того, что платье не облегает в бедрах)) Заказывала еще несколько вещей ТМ MAMS, все подошло, качество отличное! Спасибо большое организатору))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
elena-paradise
|
Заголовок сообщения: Re: MAMS - бабочки в моем животе Добавлено: 28 окт 2016, 21:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 439 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Заказывала вот эту кофточку:  обошлась всего в 350 руб! Хочу сказать - к телу очень приятная! ну прям очень! По поводу размера - я ношу 44-46 размер, но по размерной сетке, которая здесь была представлена - мне нужно было брать 48 размер! у организатора уточнила, какой будет лучше - она посоветовала всё-таки свой 46 размер взять. И не прогадали! все идеально село! поэтому берите свои размеры! Кофточка, конечно, не выходная, не на праздник, но для повседневной носки самое то! Спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|