|
Федосова
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные продукты из Европы на Вашем столе Добавлено: 25 ноя 2016, 12:12 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 174 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Да я делала самое обычное: 500гр муки 7гр сухих дрожжей для пиццы 325 мл теплой воды 2 ст.л оливково масла соль, немного сахара. Только не муку в жидкость, а жидкость в муку))) Муку горочкой на доске и в углубление потихоньку наливаем смесь (сначала все смешать надо и дать немножечко смеси постоять) всех остальных ингредиентов. Из этого количества теста, после его подъема у меня получилось 2 пиццы диаметром 25 см( на это ушло чуть меньше 2/3 от общего количества) и 1/3 я бросила в морозилку, не хватило начинки))) Так что, если планируете не больше 2х штук испечь, то можно пропорционально уменьшить количество составляющих.
Советуют использовать в равных частях муку разного помола и качества, вот я их ищу из твердых сортов или из манки...
А тесто для вареником мне месит хлебопечка по стандартному рецепту из прилагаемой брошюры. Мука меня действительно очень поразила своей силой. Только в сравнении понимаешь, какое качество у муки, которая продается в наших магазинах. Попробую в выходные хлеб на ней испечь и что-нибудь ещё...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|