|
Автор |
Сообщение |
alenabalt
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 13 ноя 2015, 07:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 962 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Спасибо оргагизатору,получили ветровку-парку темно синий цвет модель 1511,муж носит р.54р,заказали р.54,но сидит очень плотно,для верхней одежды нужно бы на размерчик побольше, по качеству вопросов нет, отличное, добротное,буду пытаться пристроить, и еще побольше закажу,мужу очень понравилось качество и модель,да и по такой хорошей цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
malyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 28 ноя 2016, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1985 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 12
|
Всем привет! Пишу отзыв после пережитой зимы 2015/2016 и в сезон холодной осени 2016! Покупала в сентябре 2015 удлиненную зимнюю куртку 913 из коллекции 2014 года. Изначально муж был против, вроде не солидно... Пришел пуховик и мы в него просто влюбились, смотрится стильно, ткань как мембрана ветро и влаго устойчивая, вся фурнитура очень качественная, замки крепкие, много карманов. Подкладка внутри карманов крепкая, ничего не порвалось после первой зимы (а это очень удивительно у моего мужа). НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!  В этом пухе абсолютно тепло в одной тонкой футболке при температуре -10, ниже температура в городе не опускалась. Сейчас муж мне каждый день говорит спасибо за такой крутой пуховик, потому что очень теплый и удобный. Чтобы садиться в машину снизу на молнии тоже есть замок и можно расстегнуть вверх до желаемой высоты. УХОД: после прошлого зимнего сезона отдавали куртку в аквахимчистку. Его просто постирали в промышленной машине согласно уходовой этикетке в холодной воде и без ополаскивателя. Сейчас муж куртку носит - свойства тепло, водо и ветро защиты не утратились! А это значит, что куртка вечная!!! Светлана, большое спасибо за крутую закупку!  Вот бы такой и женский пуховик 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская одежда ТМ BRAGGART, Corsair Добавлено: 30 ноя 2016, 15:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Всем привет! Пишу отзыв после пережитой зимы 2015/2016 и в сезон холодной осени 2016! Покупала в сентябре 2015 удлиненную зимнюю куртку 913 из коллекции 2014 года. Изначально муж был против, вроде не солидно... Пришел пуховик и мы в него просто влюбились, смотрится стильно, ткань как мембрана ветро и влаго устойчивая, вся фурнитура очень качественная, замки крепкие, много карманов. Подкладка внутри карманов крепкая, ничего не порвалось после первой зимы (а это очень удивительно у моего мужа). НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!  В этом пухе абсолютно тепло в одной тонкой футболке при температуре -10, ниже температура в городе не опускалась. Сейчас муж мне каждый день говорит спасибо за такой крутой пуховик, потому что очень теплый и удобный. Чтобы садиться в машину снизу на молнии тоже есть замок и можно расстегнуть вверх до желаемой высоты. УХОД: после прошлого зимнего сезона отдавали куртку в аквахимчистку. Его просто постирали в промышленной машине согласно уходовой этикетке в холодной воде и без ополаскивателя. Сейчас муж куртку носит - свойства тепло, водо и ветро защиты не утратились! А это значит, что куртка вечная!!! Светлана, большое спасибо за крутую закупку!  Вот бы такой и женский пуховик  Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рада, что куртка служит уже не один сезон 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|