|
lara13
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 20 дек 2016, 17:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 667 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Хуже икры не встречала, да еще и по такой цене.
|
|
Вернуться к началу |
|
Massik
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 24 дек 2016, 14:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2330 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Парижанка писал(а): ВикаБ писал(а): БЕЗОБРАЗИЕ! ОРГАНИЗАТОР НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ. НОМЕР НЕ ПРИШЕЛ. НЕУВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ-СЕЙЧАС ЭТОЙ ИКРЫ В ГОРОДЕ ЗАВАЛИСЬ И ПО ГОРАЗДО МЕНЬШЕЙ ЦЕНЕ. ЗАКУПКА ОРГАНИЗОВАНА ЧЕРЕЗ ЖОПУ. ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАКОНЧИТСЯ РАЗДАЧА - У МЕНЯ ЧЕЛОВЕК В ОЧЕРЕДИ СТОИТ И НИ НА ШАГ НЕ ПРОДВИНУЛСЯ. НОМЕР ПРИСЛАЛИ ВСЕМ КРОМЕ НАС. ОРГУ - ДО СВИДАНИЯ Добрый день, я всегда провожу раздачи четко, я веду не одну продуктовую закупку и все это знают,иначе бы не участвовалаи. Но это новый год и такой ажиотаж бывает раз в год, Вы видели количество участников, их было более 150 человек и если пришлось немного постоять думаю это не критично. Раздавали все до последнего участника, не смотря на время. Поэтому желаю Вам поменьше негатива и побольше положительных эмоций, скоро нг! Чтобы избежать в будущем нервотрепки и вам и нам, предлагаю всеже писать сообщения примерно такого текста: номера присвоить успела не всем, приходите на раздачу. Потому-что мы получили сообщения с текстом- ждите номер и обязательно запомните его, а номера не пришло! Люди не знали что делать, организатору обрывали телефон и мешали раздавать.
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 24 дек 2016, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
Ну что я хочу сказать про икру и закупку. Организовано через жопу. Номер не прислали. Моя знакомая простояла час в очереди под дождем, вымокла вся. Ну то что икра подорожала - ну уж взяли так взяли. Вчера мне предлагали икру по меньшей цене. Икра - гавняненькая. Жидкая, видно из замороженной. Пересоленная. В принципе, такое же гавно, как и сыр, который продает этот же организатор. С сырком уже опозорилась перед коллегами. Теперь лажанулись с икрой-с бутерброда она потечет. Ну-пусть это будет самой большой неприятностью в уходящем году. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Организатору - ну раз такая семейная мать, пролактин из мозга не выветрился-ну так не занимайся закупками. Бизнес - это не пеленки с ползунками, на связи надо быть всегда, а не с 10 до 17.
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 24 дек 2016, 23:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
ВикаБ писал(а): Ну что я хочу сказать про икру и закупку. Организовано через жопу. Номер не прислали. Моя знакомая простояла час в очереди под дождем, вымокла вся. Ну то что икра подорожала - ну уж взяли так взяли. Вчера мне предлагали икру по меньшей цене. Икра - гавняненькая. Жидкая, видно из замороженной. Пересоленная. В принципе, такое же гавно, как и сыр, который продает этот же организатор. С сырком уже опозорилась перед коллегами. Теперь лажанулись с икрой-с бутерброда она потечет. Ну-пусть это будет самой большой неприятностью в уходящем году. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Организатору - ну раз такая семейная мать, пролактин из мозга не выветрился-ну так не занимайся закупками. Бизнес - это не пеленки с ползунками, на связи надо быть всегда, а не с 10 до 17. Я думаю не стоит переходить на личности! Желаю Вам быть добрее и побольше позитива в жизни!
Последний раз редактировалось Парижанка 01 фев 2017, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
orhidea
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснейшая икра! Акция! Шок Цена! Добавлено: 25 дек 2016, 00:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1795 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
ВикаБ писал(а): Ну что я хочу сказать про икру и закупку. Организовано через жопу. Номер не прислали. Моя знакомая простояла час в очереди под дождем, вымокла вся. Ну то что икра подорожала - ну уж взяли так взяли. Вчера мне предлагали икру по меньшей цене. Икра - гавняненькая. Жидкая, видно из замороженной. Пересоленная. В принципе, такое же гавно, как и сыр, который продает этот же организатор. С сырком уже опозорилась перед коллегами. Теперь лажанулись с икрой-с бутерброда она потечет. Ну-пусть это будет самой большой неприятностью в уходящем году. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Организатору - ну раз такая семейная мать, пролактин из мозга не выветрился-ну так не занимайся закупками. Бизнес - это не пеленки с ползунками, на связи надо быть всегда, а не с 10 до 17. Вы извините,но вас противно даже читать. Особенно ваши крутые словечки. Я тоже простояла не в этой закупке, больше часа за рыбой,да еще и с маленьким ребенком,наши организаторы даже не особо спешили нас отпустить. Но мы же все люди,понимаем,что перед н.годом такое творится и орг не ожидали сами,что будет так долго. Однако никто не возмущался,все было молча и без негатива. И ,кстати,сыр здесь хороший,беру себе и моим знакомым.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|