ВикаБ писал(а):
Ну что я хочу сказать про икру и закупку. Организовано через жопу. Номер не прислали. Моя знакомая простояла час в очереди под дождем, вымокла вся. Ну то что икра подорожала - ну уж взяли так взяли. Вчера мне предлагали икру по меньшей цене. Икра - гавняненькая. Жидкая, видно из замороженной. Пересоленная. В принципе, такое же гавно, как и сыр, который продает этот же организатор. С сырком уже опозорилась перед коллегами. Теперь лажанулись с икрой-с бутерброда она потечет. Ну-пусть это будет самой большой неприятностью в уходящем году. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной. Организатору - ну раз такая семейная мать, пролактин из мозга не выветрился-ну так не занимайся закупками. Бизнес - это не пеленки с ползунками, на связи надо быть всегда, а не с 10 до 17.
Поддерживаю предыдущего участника. Что за неуважение, кто Вам дал право оскорблять орга и высказывать такого рода "словечки". Ваш "уровень" как личности на лицо. Если Вас что-то не устраивает в сп, всегда можно пойти в магазин и думаю, там вы вряд ли говорите такие вещи. Тоже часто заказываю в закупках этого организатора и меня все устраивает и цена и качество.