|
Алёна11
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 27 дек 2016, 17:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2752 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Алёна11 писал(а): Musyadka писал(а): Алёна11 писал(а): Забрала сегодня мужские мокасины! catalog.php?catalog_id=694285&lot_id=47492652 Обалденные! Цвет как на фото, кожа мягкая! Смотрятся очень презентабельно! Но не угадали с размером! У мужа 43. Взяли 44, а надо было 45..  отправила в пристрой и обязательно перезакажу, уж очень приглянулись..  Я очень рада что вам понравились, но жалко что с размером не угадали. Спасибо за отзыв.  На следующий же день продала серез Авито! Покупатель был в восторге  Пришел размер побольше!! Зрачит вышло на 43/44 мужа, 45 размер. Муж необычайно доволен  Спасибо! Качество за такие деньги, просто супер! Присмотрели еще туфли 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 13 фев 2017, 09:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день! Заказывала туфли DIGO · 2316 D· цвет светло-коричневый, размер 37 на длину стопы 24 см.  Подошли идеально.  Качество пошива выше всяких похвал, все прошито на совесть. Очень мягкие и удобные, каблук совсем не ощущается.  Красивый насыщенный цвет. Ну вот прям шикарные. Я нахожусь в полном восторге.  Для такого качества цена совсем не дорогая, с доставкой туфли мне обошлись 2600 рублей. Организатору большущее спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|