Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 82  След.
Автор Сообщение
-Вероника-
 Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95%
СообщениеДобавлено: 30 дек 2016, 18:38 
Чемпион СП

Закупок: 1516
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 144 раз.
сегодня получила джинсы
Бренд: cheer брала 38 размер на 46 подошел хорошо . длинноваты правда, это мелочи.Хорошего качества,для повседневной носки , посадка высокая , стрейч.Как для распродажи -очень удачно .Спасибо организатору за быстроту закупки !

За это сообщение автора -Вероника- поблагодарил: Гемера

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

gabrial
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 15:03 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Заказывала себе на рост 160 см, 42 российский:

Размеры: gr. 85
Бренд: heine
Цвет: golfb
Изображение
Изображение даже лучше, чем в каталоге. Для моей талии большой, но можно сделать еще дырочки

Размеры: gr. 32/34
Бренд: ajc girls, но пришел флешлайтс...
Цвет: petrol
Изображение
ИзображениеИзображение

Slim Fit washed Vi Art.-Nr.: 496283
Размеры: gr. 34
Бренд: arizona
Цвет: blue used
Изображение
Цвет не такой яркий, как получился на фото, но более насыщенный, чем в каталоге (фото ширины колена ближе всего к истине).
Размер подошел, длинну нужно убирать, мне нужны, конечно, 17-го размера.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение заявлен российский 42 - так и есть.
От себя могу добавить, что все купленые мною джинсы аризона мягкие и хорошо тянуться, комфортные очень! Но выбирала только со стрейчем.
Все габариты сфоткала, надеюсь информативно.

Бренд: j.jayz
Цвет: altrosa
Изображение тоненький, нежный летний шарфик.

Все качественно и красиво, Ольга, спасибо! horovod3

За это сообщение автора gabrial поблагодарили: 8 Аннушка, Сириус, Miris, Гемера, Tania_987, Мелкая, нанайка, Наталья ПШ

Последний раз редактировалось gabrial 10 янв 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сириус
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:14 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
gabrial
Благодарю, всегда читаю отзывы по закупкам, и благодаря таким людям знаешь где стоит участвовать , а где стоит воздержаться. nyam

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Гемера

gabrial
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:02 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 99 раз.
Спасибо, я также читаю отзывы, Ваши в том числе. Уверена многим помогли определиться :thanks:
Долго присматривалась к этой закупке, но теперь участвую с огромным удовольствием.

За это сообщение автора gabrial поблагодарил: Гемера

Гемера
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 15:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 30
Любимый организатор (12) За активное общение (1) Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (7) Лето! (1)
Благодарил (а): 11671 раз.
Rinochka писал(а):
Добрый день.
Не нашла я вкладку хвастов, поэтому выставлю хвастик сюда.
Изображение[/url]
[/img] Вот такая красота, размер достаточно не маленький, удобные ручки.
Изображение[/url]
[/img] Это вид сзади.
Изображение[/url]
[/img] А это вид сверху, закрывается на молнию.
А еще внутри на кнопках пристегивается такая сумочка тряпочная с кучей карманов, для мобильного и т.д.

Спасибо большое за закупку, люблю я КОРСО!!!

(СП34) H&M - Одежда для всей семьи!

(СП166) Ombre-стильная мужская и женская одежда из Польши. (Добавлены каталоги с женской одеждой)
(СП 110) Распродажа евробрендов. Apart, Heine, BC и др
(СП39) Распродажа остатков белья и детской одежды с дополнительной скидкой 25% в офис 11.03
(СП170) Kupbuty.com - недорогая женская обувь из Польши - Распродажа-товары со скидкой до 70%!
(СП38) Распродажа товаров от Корсо со скидкой 95%-Германия, Италия. Транспортные расходы 0%. В офисы 11.03
За это сообщение автора Гемера поблагодарил: Наталья ПШ

Саранг
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 21:11 
Чемпион СП

Закупок: 1227
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 201 раз.
Ольга, большое спасибо за Вашу работу! Очень приятно и ценно, что Вы так ответственное относитесь к закупке и всегда идете на встречу thank

По последнему приобретению: кроссовки фирмы SPM, кожа, размер в размер. Качество выше всяких похвал :rose-colored glasses:
Изображение

За это сообщение автора Саранг поблагодарили: 4 Аннушка, lisi, Гемера, Rinochka

Мария1985
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 19:44 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 5 раз.
заказала туфли patrizia dini 41 размер, но они у меня не первые этой фирмы, очень удобная в этой фирме калотка,кожа, просто супер, на ногу 26,5 см. сели идеально, даже с маленьким острым носом.
следующее, что пришло куртка женская 38 размер фирма linea tesini, заказывала эту фирму первый раз, на ОГ96 села идеально, верх ношу наш 46., качество очень хорошее.
и конечно джинсы 40 размера фирмы melrose, тоже впервые заказала и очень обрадовалась, что не ошиблась с размером, идут на наш промежуточный между 46 и 48, ОБ 104, идеально сели, обошлись 600р., в интернет магазине 3500р. были, смотрела перед тем как заказать.

Сасибо организатору за оперативность разбора закупок. penguin

За это сообщение автора Мария1985 поблагодарили: 2 Inese, Гемера

vkube
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 19:36 
Гений СП

Закупок: 812
На сайте: 9 лет
Медали: 2
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Они прекрасны-2)))
Бугатти второй раз меня очень радуют. Невесомые, кожа мягкая. На мой 35,5-36 очень комфортно 36 р-р.Изображение Изображение

За это сообщение автора vkube поблагодарил: Гемера

magnum
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 20:25 
Фанат СП

Закупок: 53
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Гемера
Спасибо большое, вещи классные, все подошло, ещё буду участвовать!

Брала пиджак XS Blazer Art.-Nr.: 521037 , на мой 40(русский) размер сел идеально.Качество ткани хорошее, да и сама модель смотрится стильно!
Изображение

Легенсы для спорта Lauftights Damen Art.-Nr.: 810445, xs тоже соответствуют размеру
Изображение

За это сообщение автора magnum поблагодарил: Гемера

Аннушка
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 03:38 
Гений СП

Закупок: 729
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 181 раз.
Здравствуйте! Выставляю фото своего обновленного гардероба)). Вещей много из этой закупки. Качество практически всегда на высоте! Есть полюбившиеся бренды: best connections обожаю!!! за то, что с размерами легко.. на мои 42-44 (ОГ-88, ОТ-65, ОБ-96) подходит 34, за качество, за дизайн; laura scott; only; AJC girls... Из обуви - GABOR.
GABOR-Keilpumps Art.-Nr.: 562503, Размер 4 на мой 37. Ооочень комфортно в них.. ножки отдыхают при ходьбе.. Теперь главное не уснуть на ходу!)):
Изображение
ARIZONA-Slipper Art.-Nr.: 347306. Взяла свой 37 размер. Вроде бы как раз.. но в пятках немного давят (на полразмерчика бы больше). Пока не решила себе оставить или в пристрой. Понравились:
Изображение, Изображение
DC COULSON Art.-Nr.: 142845oliv. Мужская куртка. Супер качество. Ткань очень плотная. Взяли размер L на российский 50 (чаще всего и берем L) Муж носит с удовольствием:
Изображение, Изображение
Кардиганы и свитер. Все замечательного качества. Размеры кардиганов 32/34, свитер - 34:
Изображение, Изображение
Longcardigant me - AJC girls-851435:
Изображение
Coarse knit sweater - B.C. BEST CONNECTIONS-8133:
Изображение, gallery/pic.php?mode=med&pic_id=31274
Laura scott Top Art.-Nr.: 889399. "Тяжеленький", струящийся, приятный трикотаж. Сейчас в белом цвете есть такой: catalog.php?catalog_id=870070&lot_id=64340303#item_64340303. Я случайно заказала 36 размер вместо 34.. свободно сидит, но не большой. Перед - обычный трикотаж, а на спинке вот такая красота... на трикотажной сетке вышивка и полубусины металлические пришиты:
[img]http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=med&pic_id=31280
[/img], Изображение, Изображение
- на последней фотографии цепь металлическая с голубым покрытием от j.jayz.
Джинсы Аrizona Pastell 7/8 Art.-Nr.: 745967. Очень понравилось качество и цвет. Плотная ткань. Взяла 34 размер - впритык. Но я после родов поправилась.. есть стимул похудеть))):
Изображение
Мужские джинсы Bruno banani. Просто супер мега крутые джинсы!!! Сегодня их получили.. насмотреться на мужа не могла.. да и он по ходу на себя тоже))). У него размер росс 48-50.. взяли 33. Сели отлично:
Изображение, Изображение
тоже в каталоге есть сейчас: catalog.php?catalog_id=870071&lot_id=64340381#item_64340381
Из всего вышеперечисленного самые дорогие вещи - это мужская куртка, джинсы мужские и мои туфли от Gabor, но и качество обалденное.. остальные вещи стоят от 150руб (маечки, топы) до 400руб (кофты). Таких цен уже давно в магазинах нет..
К сожалению у меня есть и отрицательный отзыв. Он касается мужской обуви марки JOHN DEVIN. Заказывали мужу ботинки JOHN DEVIN-Schn?rb Art.-Nr.: 518326. Натуральная кожа, красивый дизайн. Но на второй день эксплуатации отклеилась подошва, вернее "профилактика". Пытались приклеить.. неудачно. Будем отдавать в ремонт. Обувь этой марки уже нет желания заказывать:
Изображение
Оля, огромное сердечное спасибо за Ваш труд, чувство ответственности, отзывчивость и терпение! camomile

За это сообщение автора Аннушка поблагодарили: 6 arttat, Сириус, Impress, Гемера, Tania_987, нанайка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 82  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни