|
матюша18
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 04 янв 2017, 23:24 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 107 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
Скажите а вуаль она идет как тюль?
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 06 янв 2017, 13:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
arttat писал(а): Огромное спасибо организатору. Быстро, только оплатила, уже в офисе! Вечером сшила, уже на окне.. :)))  Днем на просвет очень хорошо смотрится органза, вечером цветы крупноватые при вечернем освещении. Закрыты шторами ночными. Так что не критично.. :))) у меня такая же органза  шила в конце рабочего дня 30 декабря  (на работе))) у меня сборка мощнее - 6 метров на окно 1,64 - шик! блеск! красота! портьеру однотонную хочу белую или же брусника + белый+ мятный (намудрить можно кучу вариантов  )  организатору. качество отличное, да и сама закупка оперативно проходит, радует 
|
|
Вернуться к началу |
|
JAJAJA
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 25 авг 2017, 14:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 337 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Я заказывала Тесьма С 152 М (органзовая), без замен. В итоге сегодня обнаружила, что фактически у меня другая тесьма Тесьма М 701(органзовая). Мне она не подходит, как решить вопрос с возвратом ?
|
|
Вернуться к началу |
|
Monic
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая одежда для наших окон! Органза, вуаль, шторы и др. Добавлено: 31 авг 2017, 22:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 3
|
JAJAJA писал(а): Я заказывала Тесьма С 152 М (органзовая), без замен. В итоге сегодня обнаружила, что фактически у меня другая тесьма Тесьма М 701(органзовая). Мне она не подходит, как решить вопрос с возвратом ? Добрый день ! Все обменяла 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|