|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 01 июл 2012, 12:39 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
С других СП Цитата: О верхней одежде: симпатичная, лёгкая, мягкая. Изнутри почти всегда трикотажный х/б подклад. Всё качественно. Большим плюсом (сужу по своему мелкому) является то, что не мешает ребёнку ходить. Даже такому, который только что научился это делать.
Зимние вещи с наполнителем 300-400 гр очень объемные (особенно те, что 400 гр.). Кому-то это нравится, кому то нет. Главное, это учесть .
Осенние (наполнитель150 гр.) -довольно тонкие, не на холодную осень. На холодную осень можно брать зимние комплекты с подстежкой. И носить без подстежки.
С размерами всё ок. Они вот так идут: размер 110 это на ребёнка 104-110, 122 на 116-122 и т. д.
Детские джемперы. Плотные, тёплые. Некоторые правда на вид какие то длинные… Но они и на фото производителя такие.
По размерам. Также как и в верхней: размер 30 на ребёнка с полуобхватом груди 28-30 и т.д.
Мужские джемперы. Зимние на вид тёплые, плотные. Осенние потоньше. МАЛОМЕРЯТ на размер. Ну либо если нравится носить именно в обтяжку, то свой размер тоже подойдёт. С капюшонами выглядят молодежно. Хорошая, добротная, повседневная одежда. Ну и на мой взгляд весьма недорогая . Даже для оптовых цен.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 01 июл 2012, 13:09 |
|
 |
|
|
Цитата: рост у нас 116, заказала на 128. На вырост. Рукава подвернули и очень хорошо. Цвет коричневый, смотрится красиво. Куртка по утеплению на погоду как сейчас, то есть в пределах -10, с не толстым свитером не холодно. [img]http://goshanya.ru/system/i/goods/images/1698-322_original.jpg?1296780747, Цитата: Штаны http://goshanya.ru/system/i/goods/image ... 1296780766, заказала уже во-второй раз, первый раз пришли одни. А так как у меня их двое перезаказывала для второго. По первым штанам: после школы нас "нечайно" задержала горка... И штанам пришел конец. Вышаркались до маленьких дырочек на коленках и попе, и при этом потеряли в этих местах цвет. Дырочки ни чего, а вот с цветом проблема. Цитата: Эврика!!! Качество верхней одежды отличное за такие деньги! Трикотаж тоже. Довольна всем. )))) Дети тоже!!! Цитата: Заказывала куртку для сына М 397 http://goshanya.ru/goods/7743 На рост 134 см заказала 140 см. Курточка немного великовата, значит и на следующую зиму хватит :) Качество хорошее. Подстёжка замечательная, тёпленькая. Очень радуют светоотражающие нашивки на куртке - ребёнка-школьника хорошо видно в вечернее время, когда переходит дорогу. Спасибо большое, будем заказывать "Эврику" ещё, Вот несколько живых фото. Специально не позировали, так, для себя фотографировались. Все "достопримечательности" на фото пообрезала, чтобы по-ближе курточку показать.   
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 01 июл 2012, 13:15 |
|
 |
|
|
Цитата: Я тоже вполне довольна заказанными вещами, например http://goshanya.ru/goods/7744 сшито прилично, мех хороший, смотрится красиво. На первый взгляд наполнитель тонковат, но если учитывать наличие подстежки, то морозы, думаю, нам не страшны. Что касается размера: сын -126см, заказала на 134см- что куртка велика, не скажешь - подвернули отвороты на руковах, даже красивее стало. Цитата: Заказывала я вот такую куртку http://goshanya.ru/goods/7743 . Очень понравилась, к тому же внутри оказалась меховая подстежка, что тоже порадовало. И синий цвет как на фото в реальности оказался гораздо красивее и приятнее. ))) Цитата: Заказывала племяннику куртку http://goshanya.ru/goods/7742 и комбинезон http://goshanya.ru/goods/7757. Вот сегодня получила свой заказ и сразу померили очень сильно понравилось и как раз на него. И я довольна и мама его.как раз хватит отходить две зимы Цитата: Заказывала М 378 Комплект для девочки (куртка+п/к) «Цветочек» очень понравился и качество и цвет сиреневый,как на картинке,еще М 381 Плащ для девочки,тоже очень понравился,а вот М-318 джемпер,оказался не очень,и с расцветкой голубой не угадала и пряжа не очень,еще мужу заказывала М-254 джемпер,чуть бы подлиннее,а так все хорошо,спасибо большое! Цитата: Получила сегодня комплект для мальчика М-392 с "танком",очень порадовал.Ростом мы 94,а заказала на 104,на две зимы в садик хватит отходить думаю.Очень удобно сделаны рукава на куртке,что их можно подогнуть на удобную длину руки ребенка,да штаны в общем тоже! Цвет насыщенный ,кнопки удобные.В общем мы довольны,спасибо Анна что про ваш сайт я узнала случайно и так повезло!!! Цитата: Получили куртку http://goshanya.ru/purchases/49/goods/7745 Куртка понравилась, есть кулиска, т. е. можно ее утянуть немного. Реальный рост ребенка 144, куртку брали на 152. Модель удлиненная, поэтому с ростом все нормально, а на рукавах делаются отвороты. Очень понравился серый цвет, он такой "сложный", не мышиный :) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 01 июл 2012, 13:25 |
|
 |
|
|
Цитата: Я тоже свой восторг выражу! Сын на зиму одет!!! Я очень рада,комбез М 353 (для моего пупса) теплый,подклад остегивается, что при отсутствии у нас осенней одежды моржет носиться и сейчас,а потом и зимой. И еще порадовало,что эта красота сшита в моем родном городе,аж гордость берет! Спасибо Аня! Цитата: Я заказывала комбез «Super Car», это действительно супер. Сшито качественно, яркий насыщенный цвет. С размером попали (на наш 110 заказывала 116) на 2 зимы точно хватит. Вобщем мы с сыном очень довольны. Цитата: Да молодцы Эврика, что говорить... А я брала старшему сыну ветровка+флисовая кофта http://goshanya.ru/goods/7716 . В жизни они "круче". Очень понравились. Кофту можно носить отдельно (что сын уже успешно делает), а можно пристёгнутой к ветровке. Получается довольно тёплая куртка. А можно ветровку отдельно от кофты. У неё (ветровки) - х/б подклад. Брали на рост сына 127 см ветровку размера 128. Она просто как раз. То есть практически ни сантиметра на вырост, но на 134 нам была бы очень широкая Цитата: Заказывала племяннику костюм "Робот" (на рост 85 размер 92, думаю даже весну ему потом еще хватит отходить, смотря как расти будет:), ну если что нам потом по наследству достанется) - по качеству и исполнению понравился, цвета насыщенные, на мой взгляд, смотрится даже лучше чем на фото. Даже пожалела, что своему малышу на зиму не заказала ни чего с Эврика, так что берите не пожалеете!!! Цитата: Получили свои вещички и в полном восторге от них! Заказывала племяшке костюм и чуть не прослезилась от такой красоты Очень понравился костюм и по внешнему виду и по исполнению. И своему младшему ветровку заказывала тоже очень понравилась, очень хорошенькая. Спасибо, Аня!!! Цитата: Согласна со Светланой: зимний костюм на девочку просто супер( я его тоже доче заказывала). Продумано всё до мелочей: подклад внутренний х/б, резинки на штанах и т.д., мне придраться даже было некчему. Всё что я хотела иметь в этом костюме - есть! просто класс! СПАСИБО!  
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 01 авг 2012, 07:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Леночка, большущее тебе спасибо! Заказывала вот такие костюмы  р.116 На наш нынешний 110 есть запас, т.е. можно сказать, что ростовка соответствует - не маломерит и не большемерит. Цвета красивые, в живую такие же, как на фото в каталоге. На куртке "меховая жилетка" отстегивается. Понравилось, что на полукомбинезоне лямки не надо "заматывать" в замок, они фиксируются липучками. В общем я довольна, а еще и что пришли цвета без пересорта 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|