|
Автор |
Сообщение |
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 04 янв 2017, 14:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
inesa1961 писал(а): Здравствуйте, хочу оставить отзыв о пальто Илона Disvey малина,заказывала внучке (фото вставлять не научилась), пальто очень понравилось, сшито аккуратно, цвета сочные, яркие,в размер, в классе всем девочкам понравилось, спасибо организатору большое!!! Буду участвовать еще. Здравствуйте. Я очень рада, что Вам и Вашей внучке понравилось. Это самое главное. Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 07 май 2017, 17:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Sherry писал(а): Заказывала Шорты для мальчика Bell Bimbo 121435. Совсем не такие, как на фото. Скорее не шорты, а бриджики. Но я не разочаровалась. Не на трикотажном поясе, а на обычном. Спереди пуговка декоративная, а изнутри пояс регулируется с помощью резинки с петельками и пуговиц. Без отворотов. Очень моднявые! Я довольна. Спасибо! На самом деле, Шорты 121435 соответствуют фото. Просто поставщик то ли перепутал, то ли не было именно этих шорт, прислал нам похожую модель, но в виде Бридж. И так как замена стоит в 2 раза дороже, я положила Вам их в заказ, подумала, если не понравятся, Вы мне об этом сообщите.
|
|
Вернуться к началу |
|
Evgeniy Zlygosteva
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 31 июл 2017, 21:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 714 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте)) В прошлой закупке брала доченьке зимний костюм Комплект Китти Tomas голубой/бордо))) Неожидала увидеть и красоту, и качество в одном наборе, да ещё и за такую цену! !!! Ни На сайте поставщика,ни фото с телефона не передаёт красоту этого комплекта.Швы и строчки все ровные и аккуратные. Всё соответствует описанию. На рост 94 взяла 98 и не ошиблась.Сидит очень хорошо, не смотря на запас,что очень радует))) Вся семья была в восторге. Особенно дочка, которой 2 года 8 месяцев)) Спасибо организатору огромное за закупку Будем участвовать ещё и всем советуем))
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 07 авг 2017, 16:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Evgeniy Zlygosteva писал(а): Здравствуйте)) В прошлой закупке брала доченьке зимний костюм Комплект Китти Tomas голубой/бордо))) Неожидала увидеть и красоту, и качество в одном наборе, да ещё и за такую цену! !!! Ни На сайте поставщика,ни фото с телефона не передаёт красоту этого комплекта.Швы и строчки все ровные и аккуратные. Всё соответствует описанию. На рост 94 взяла 98 и не ошиблась.Сидит очень хорошо, не смотря на запас,что очень радует))) Вся семья была в восторге. Особенно дочка, которой 2 года 8 месяцев)) Спасибо организатору огромное за закупку Будем участвовать ещё и всем советуем)) Спасибо большое за Ваш отзыв! Мне самой очень нравятся их вещи. И качество, и дизайн, и продумка каких-то мелочей: брошек, сумочек, брелков, украшений, куколок, фонариков, светоотражающих элементов - что-то только ни придумают белорусы. Они - молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЕкатеринаН
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 26 дек 2017, 15:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Хочу выразить благодарность организатору за закупку. Заказывала сыну Комплект Маквин синий Tomas.  На рост 94 взяла 110. С запасом на следующий год получилось. Рукава-штанишки подвернула и не заметно. Единственно, что широковата сама курточка. Но для полного малыша будет хорошо, я думаю. Качество... очень достойное! Все прошито, ткань плотная, не продуваемая, как раз для наших ветров, опушка у куртки шикарная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|