|
kulebol
|
Заголовок сообщения: Re: Deezee.pl - Женская стильная обувь из Польши. Добавлено: 09 дек 2016, 21:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1427 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 8
|
Вложение: IMG_3665.JPG Вложение: IMG_3666.JPG Всем добрый вечер! Заказывали в закупке ботинки старшей дочке. Что хочу сказать, ребенку 12 лет, просто "кричит" от восторга, как ей нравится. Размер соответствует представленной размерной сетке. По мне, проклейка, прошивка изделия очень аккуратно, без нареканий, конечно материалы все искусственные, но выглядят очень даже прилично! Школьные друзья оценили на 10 из 10. Игорь, как всегда оперативно, четко. Все на уровне! Обязательно закажем что-нибудь еще. С наилучшими пожеланиями, успеха!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Четырежды мама Всякое препятствие должно быть рождением возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Deezee.pl - Женская стильная обувь из Польши. Добавлено: 09 дек 2016, 22:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kulebol писал(а): Вложение: IMG_3665.JPG Вложение: IMG_3666.JPG Всем добрый вечер! Заказывали в закупке ботинки старшей дочке. Что хочу сказать, ребенку 12 лет, просто "кричит" от восторга, как ей нравится. Размер соответствует представленной размерной сетке. По мне, проклейка, прошивка изделия очень аккуратно, без нареканий, конечно материалы все искусственные, но выглядят очень даже прилично! Школьные друзья оценили на 10 из 10. Игорь, как всегда оперативно, четко. Все на уровне! Обязательно закажем что-нибудь еще. С наилучшими пожеланиями, успеха! Добрый вечер Очень приятно, что дочка оценила, а Вы остались довольны качеством:-): И оценка школьных друзей для детей тоже очень немаловажна  Спасибо Вам большое за приятные слова  Я стараюсь 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Deezee.pl - Женская стильная обувь из Польши. Добавлено: 07 янв 2017, 02:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Класс-имо писал(а): Добрый день! Очень хочется поблагодарить организатора закупки за отличную обувку! СПАСИБО!!!Действительно стильная обувь и по очень доступным ценам!Вчера получила свой заказ:1.Srebrne sznurowane slip on Alicante и 2.Granatowe tenisowki Flume(не умею вставлять фото,поэтому просто копирую название моделей) и была в полном восторге! Красивые,легкие,удобные и никаких посторонних запахов! Обе модели 40разм. соответствуют размерной сетке на сайте(25.5см),первые имеют запас примерно 0.5см.,но ноге комфортно,шнурки обеспечивают плотную посадку,а вторые плотненько по ноге сели и никакого дискомфорта.Жду открытия новой закупки! Здравствуйте Носите с удовольствием  И спасибо Вам за прекрасный подробный отзыв Я очень рад, что Вы остались довольны Жду Вас в следующей закупке 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Deezee.pl - Женская стильная обувь из Польши. Добавлено: 06 мар 2017, 15:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Поделюсь своими впечатлениями. Длина моей стопы 24 см, ширина 8 см. Я покупала : [list=][/list]туфли 2020-5G 37 размера Вложение: 236e22fc66.jpg , в реальности ничем не отличаются от картинки на сайте. Туфли красивые, удобная колодка, легкие, носила бы с удовольствием, но они оказались малы. По размеру не подошли, хотя на сайте 24 см -это 37 размер. Особенность размера в том,что внутри туфли написан размер 37, а на подошве указан 23,5, Вложение: IMG_2862.JPG [list=][/list] полусапожки Bordowe botki na obcasie Audrey, купила 38 размера, боясь что опять будут малы, но они мне оказались велики. 37 размера были бы в самый раз. Тоже понравились по качеству. Вложение: c5f7570287a66aa171213939dd6b568e.jpg Вложение: IMG_2860.JPG [list=][/list] летние тапочки Trampki White Slip On 37 размер мне чуть-чуть велики. За неполные 200 рублей (со сборами)-просто отличные. Вложение: 0e9dda817dd8a6382b1bfb5bf0fed750.jpg Вся обувь из искуственных материалов, нога конечно же не "дышит", но очень удобные колодки у "каблуков" и смотрится обувь не дешево. Спасибо организатору 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|