|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 07 янв 2017, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 13 лет Медали: 3
|
Купила сыну Зимние ботинки Котофей мембрана 654934-42 и очень довольна ими, 36-й размер, 23 см по стельке, на ногу 23 см сели довольно свободно,не впритык. Последний раз мембрану(Капика) брала почти 4 года назад, остались негативные впечатления на долго, перепробовали разную обувь с того момента и всё-таки вернулись к мембранной. Сделала вывод, что к мембранной обуви ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать термоноски с шерстью и тогда всё будет просто замечательно. Те ботинки,что я приобрела в этой закупке во-первых очень теплые, шерстяной ТУЛУП внутри+стелька(съемная) из войлока, во-вторых в слякоть остаются сухими носки(проверено было 4 января в самую "чачу" мой ребенок единственный из нас четверых пришел домой с сухими ногами). И сегодня,когда стоят морозы, он прибегает с улицы с теплыми ногами. Рукой внутри ботинка ощущается тепло после улицы, в то время как у младшего кожзам с нат. мехом(Сказка) промерзают насквозь, не говоря уже о протечке в слякоть. Решила и ему срочно приобрести ботиночки такого же плана. Надеюсь,что выкупятся. Очень жду. Спасибо организатору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
груша
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 13 янв 2017, 11:20 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1601 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
0лья писал(а): Вот такие мембранные ботиночки заказалиНа ножку 18,5 см. - 30 размер сел отлично! Довольно жесткий задник, шерстяная стелька, много шерсти внутри - думаю, будут тепленькими! Качество отличное! Большое спасибо!  . странно на 18,5 см----брала 29 и еще ,05 запас есть тоже оч.довольна везде светоотражатели(в сравнение с другие схожими моделями..
За это сообщение автора груша поблагодарил: |
Лайм |
|
|
Вернуться к началу |
|
копосова
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы. Обувь Котофей Добавлено: 02 фев 2017, 20:49 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 34 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Добрый вечер!Спешу поделиться нашей закупкой.Заказывала дочери ботинки 752068-31 черный. Сказать что мы рада, ни сказать ничего  .Качество супер,красивые, стильные,теплые,удобные!!!!!Одни плюсы!!!Размер в размер.Пришли быстро.Огромное спасибо организатору  Со следующей закупки буду баловать себя 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|