|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 11 янв 2017, 09:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Нашла ,по случайно увиденному отзыву в теме ,легинсы хб,шерсть,вискоза .Человек три года носит и запасается еще  Это точно мой вариант,тк в капроне или с содержанием эластана я коченею . catalog.php?catalog_id=818891&lot_id=59393602  Спаржи взяла .Крестник свято верит что это курица. Угощаю когда приходит,тк он малоешка ,,экономвариант маме,, ,не то, что мои  живу на кухне  Повторюсь,что в Вик,,тории 320руб стоит catalog.php?catalog_id=810257&lot_id=58530863 Духи взяла,тк перед нг муж в магазах не нашел не их ни яблоко голубое .Говорит полки пустые .Весомые ароматы у меня есть,а вот легкая тема износилась в будни .  Мужу пасту взяла на пробу .Люблю я Корею ,безмерно. viewtopic.php?f=184&t=86455
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 12 янв 2017, 09:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
 начался сезон сп.Прям ужасть как надо много чего к праздникам весны Сначала детям трусишки урвала в шарманте .Уже много лет не изменяю им.Всегда в них не стыдно и на пляже ,если плавки забыли ,и у доктора,и на физре переодеваться.Носибельность долгосрочная.От среднего младшему достаются,как новые . Главное цена для таких крутых мизерная ,за пару   Для малышей есть хб легинсы ,копейки стоят-спасение ребенку от колготок.Носки всегда проще одеть,чем полностью колготки. Девочкам тоже есть чем поживиться,но не смотрела,тк лимит времени. viewtopic.php?f=183&t=86866Помаду надеюсь урвать в аллегро.Мои остатки прихватизировала скромная родня .Понимаю ее наглость и честность , тк качество и цвет вынуждают идти на "подвиги"-выпросить . У меня осталась холодно-розовая . viewtopic.php?f=144&t=86021&start=430L.A.GIRL VELVET MATTE matowa 810  Себе пару трусишек дешманских от визавиз взяла.Попа хочет хб и тепла Много новинок появилось. viewtopic.php?f=183&t=86836 Еще на 23старшему гель для душа взяла 007 .Лишним не будет ,тем более цена 97р catalog.php?catalog_id=816376&lot_id=59155199
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 12 янв 2017, 11:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1550 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 49
|
Девочки открылась новая закупка - Финская гипоаллергенная косметика LV. Столкнулась с тем, что мне теперь не подходит даже La Roche-Posay для гиперчувствительной кожи. В теме указано, что эта косметика для тех у кого чувствительная кожа, проблемы с волосами, астма, для тех кто страдает дерматитами или аллергией на красители и отдушки, которыми пичкают всю косметику и бытовую химию, а также для тех кто не безразличен к окружающей среде. Есть и бытовая химия. Отзывы на айрекоменд положительные. Взяла на пробу дневной крем, если подойдет и ночной потом закажу.  Мицеллярная вода есть, шампуни, бальзамы, гели для душа, дезики  Бытовая химия  Все картинки кликабельны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|