|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 08 янв 2017, 17:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Марьиванна писал(а): Подскажите как постельное белье из батиста, сильно тонкое? Как по качеству, надолго хватит? Здравствуйте! батист - это название коллекции, это бязь, но чуть легче,чем их традиционная бязь Коллекция "Батист" - это постельное белье из 100% хлопка полотняного плетения плотностью 110 гр/м кв.а обычная бязь у Арт-дизайна 125 гр/м кв. на сколько хватит, не знаю, ее только начали выпускать на ощупь - приятная но мне поплин больше нравится у меня есть комплект, которому уже 6 лет, и никаких изменений 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 11 янв 2017, 14:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ishapovalova писал(а): Заказав это КПБ "Сеньор" 1,5-спальный , была разочарованна. В описании указанно 100% хлопок к ккакому виду ткани этот хлопок относится не понятно, по качеству цвета ничего полохого сказать не могу, соответствует картинке. Интиресно, в закупке Ткани АРТ ПОСТЕЛЬ.... указывается вид ткани - хлопок 100% в описании. Качество приобретенного КПБ и ткани (бязь этот же производитель) отличаются. По ощущению, как будто спишь на иголках (после предварительной стирки). gallery/pic.php?mode=large&pic_id=30152Здравствуйте! КПБ Сеньор - это Новинка у производителя, это бязь 110 гр/м.кв, в отличие от их стандартной бязи 125 гр/м.кв обе бязи 100% хлопок, можем даже экспертизу произвести! у меня есть образцы всех видов их тканей, эта менее плотная, да, но не марлёвка и не "колючая" конечно, поплин и сатин намного приятнее, но у них плетение совсем другое , да и цена... про Новинку во втором посте закупки есть презентация и краткое описание если есть вопросы - всегда готова ответить в закупке на них, чтобы не было разочарований и неоправданных ожиданий от полученного товара  про закупку Ткани в ней представлена только бязь 125 гр/м.кв поэтому и отличаются они друг от друга 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|