|
Автор |
Сообщение |
oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 15 мар 2016, 20:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1338 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Получила свои Силиконовые крышки-плёнки Stretch and Fresh (Стрейч энд Фреш). Долго их пыталась поймать, поэтому заказала 2 набора, себе и маме. Достала одну штучку, попробовала, она не приклеивается как на фото на коробке. Расстроилась, еще и 2 набора. Пошла изучать инструкцию, а потом опять пробовать. И все получилось! И очень понравилось! Не знаю как будут в дальнейшем, но пока вижу, что закрывают все герметично. Чашку на сутки оставила закрытой, все окей. Фишка оказалась в том, их нужно сильно растягивать и как-бы приклеивать к посуде.
За это сообщение автора oxa поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
oxa
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 15 мар 2016, 20:29 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1338 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Натулька писал(а): ny3 Анюта, спасибо за Светодиодную лампу с детектором движения Light Angel  , очень удобная штука и отлично работает)  А в темноте датчик срабатывает? Хочется в коридор установить.
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 23 июн 2016, 20:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Добрый день! Брала Тренажер для мышц ног и ягодиц Leg Magic - вещь замечательная, очень рекомендую, укрепляются и мышцы ног, и попа, и даже пресс. По качеству ничуть не хуже Leg Magic из Спортмастера, только в 2 раза дешевле. Спасибо огромное организатору!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
marina381964
|
Заголовок сообщения: Re: Теле-магазин на диване Добавлено: 07 мар 2017, 20:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1744 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала ранее "Точилка для ножей, инструментов и ножниц электрическая Swifty Sharp", прочитала отзывы, нет ничего, а смотрю люди заказывают. Решила написать. Пусть не обижается на меня организатор, вещь не только не нужная, и и не качественная. У меня когда увидел муж рекламу по телевизору, сказал-купи. Купила и выкинула. На столе не стоит, все болтается, как детская пластиковая игрушка, а, ну и конечно о том, что эта машинка точит ножи не приходится. А мне то , по рекламе, были нужны не ножи , а ножницы.... Куда уж там, какие ножницы. Они даже не подходят по прорезям. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|