|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Торты, десерты на заказ Добавлено: 17 янв 2017, 21:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1124 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
forester1691 писал(а): Хорсес писал(а): Этот тортик весом всего лишь больше 1 кг без сахара, на фруктозе. Внутри ванильный бисквит, вишнёвое конфи и творожное суфле.  Это был мой заказ. Тортик безумно вкусный, легкий, сказочно красивый. И самое главное - удалось порадовать 2-х диабетиков. Один минус - очень быстро с'ели :( Скоро заказываю еще. Теперь знаю, где конфитюры лежат (польская поговорка). Спасибо милой мастерице! Огромное спасибо за отзыв. Очень рада что вам понравилось.  P.S. Кстати сделала пару трайфлов себе таких же, но еле урвала у моего карапуза. Так что и нам понравилось) Скоро также будет много вкусняшек диетических (с расчётом КБЖУ также).
|
|
Вернуться к началу |
|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Торты, десерты на заказ Добавлено: 24 янв 2017, 18:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Хорсес писал(а): ЛЮБИМЫЕ МОИ СЛАДКОЕЖКИ! НА 14 февраля ВОЗМОЖНО ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИчетвертинки КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СРАЗУ ЧЕТЫРЕ ВКУСА ТОРТОВ?! УКРАШЕНИЯ БУДУТ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМАТИКЕ.Вкусы, которые можно будет попробовать: 1. Карамельный медовик. 2. "Воздушный сникерс" шоколадный шифоновый бисквит, крем с вареной сгущенкой.сливками и много соленого жаренного арахиса и меренги))) 3. "Красный бархат" кто хоть раз попробовал этот нежный десерт,не останется равнодушным, нежнейший бисквит с шоколадным послевкусием . и сливочно-сырный крем)) 4."Баунти" шоколадный шифоновый бисквит,нежный крем с кокосовой стружкой и много шоколада. Вес около 2 кг набора Цена за набор 1500т.р. записывайтесь - в личные сообщения(ватсаб и вайбер) 89177246668 Цена акционая, мест мало. Осталось два места.
|
|
Вернуться к началу |
|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Торты, десерты на заказ Добавлено: 29 янв 2017, 16:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Хорсес писал(а): Хорсес писал(а): ЛЮБИМЫЕ МОИ СЛАДКОЕЖКИ! НА 14 февраля ВОЗМОЖНО ПОУЧАСТВОВАТЬ В АКЦИИчетвертинки КТО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СРАЗУ ЧЕТЫРЕ ВКУСА ТОРТОВ?! УКРАШЕНИЯ БУДУТ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМАТИКЕ.Вкусы, которые можно будет попробовать: 1. Карамельный медовик. 2. "Воздушный сникерс" шоколадный шифоновый бисквит, крем с вареной сгущенкой.сливками и много соленого жаренного арахиса и меренги))) 3. "Красный бархат" кто хоть раз попробовал этот нежный десерт,не останется равнодушным, нежнейший бисквит с шоколадным послевкусием . и сливочно-сырный крем)) 4."Баунти" шоколадный шифоновый бисквит,нежный крем с кокосовой стружкой и много шоколада. Вес около 2 кг набора Цена за набор 1500т.р. записывайтесь - в личные сообщения(ватсаб и вайбер) 89177246668 Цена акционая, мест мало. Осталось два места.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|