|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Скатерть белую накрою, взгляд в окошко устремлю... Добавлено: 04 авг 2016, 00:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Синька писал(а): privet1 Не нашла ХВАСТОВ, поделюсь здесь. Заказывала 371900-П, цвет - НАТУРАЛЬНЫЙ ЛЕН, ширина 160 см, ткань "под лён". Хочу сшить шторы в проем на люверсах.  Мне очень был интересен оттенок ткани: беж. или серый? Выше Машенька выложила фото ткани ближе, но в действительности цвет не такой.  По фото я поняла, что основной цвет почти белый с нитями и серого и бежевого оттенка. На самом деле ткань соответствует цвету мешковины- темный беж. я бы сказала. Самое интересное - мне такой и надо!  Так что я довольна. Шить буду когда люверсы придут в другой закупке, но думаю, смотреться будет хорошо. Если надо кому подробнее, пишите, сфотаю. 
Вернуться к началу |
|
иринаконст
|
Заголовок сообщения: Re: Скатерть белую накрою, взгляд в окошко устремлю... Добавлено: 17 ноя 2016, 21:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 783 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 6
|
Добрый вечер. Сегодня получила тюль 314350/250, МЕТРАЖ, высота 250 см, белоснежная. Все очень красиво упаковано, вложена этикетка с рисунком, соответствующая заказу, только фактура ткани и рисунок совсем не соответствуют заказу. Печально... Тюль в сетку, как раньше в советские времена у бабушки висела, и узор такой-же в дырку, а совсем не жаккард. Не умею вставлять фото, а то бы прислала. Посмотрела на этикетку, а дилер то московский, может что и нахимичили?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|