Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
Матия
 Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 11:15 
Чемпион СП

Закупок: 1416
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Добрый день! Хочу оставить свои впечатления по полученным вещичкам!
Хлопковый плащ арт. 3661 пришел как и заказывала в цвете ультрамарин. Цвет очень красивый, насыщенный. По размеру сидит свободно, не большой, очень комфортно. У меня Фигура гитара, то есть верх 42 размер, а низ почти 46. Смотрится хорошо. При росте 171 см, рукава даже немного длинноваты, можно подвернуть и сделать манжет, обработка рукава это позволяет. Учитывая зачастую наше прохладное лето, самое то!! Красиво, удобно!!!
Модель 2751, короткая курточка на тонком синтипоне, рукав 3/4. Купила в бежевом цвете. Это больше пиджак чем куртка! ОЧЕНЬ классная! Закупку просматриваю постоянно, вижу что она не пользуется спросом, хотя зря!!! Моделька стоящая!!! Смотрится стиль и дорого. Опять же для нашего "теплого лета" и весна-осень супер. Хорошо смотрится как с юбкой, так и с джинсами. По размеру: по плечам она в размер, приталена слегка. На фото смотрится широкой, но именно мне с моим разбросом размеров и ростом села отлично, просто не приталена. Мерила девушка на работе, размер везде 42 рост 156 - в плечах хорошо, а в бедрах свободно очень и поэтому как бы стоит вокруг нее. Из этого могу сделать вывод, что Эта пиджак -куртка больше на рослых девушек с грушевидной фигурой. Рекомендую!!!
К сожалению, так и не научилась выставлять фото!

За это сообщение автора Матия поблагодарил: Коломбина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Коломбина
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 13:53 
Мастер СП

Закупок: 494
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 576 раз.
Девочки, большое вам спасибо, что не забываете хвастаться приобретениями [noviygod-121
Коды скидок всем разослала.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Профиль Отправить личное сообщение  

МоеМоре
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:11 
Чемпион СП

Закупок: 1525
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Юля, большое спасибо Вам за закупку!
Заказывала плащ демисезонный утеплённый, модель 3780 в Черном цвете. Швы ровные, нитки не торчат. Молния только туговата, но можно и без неё обойтись - застегивать только на кнопки.
На свой 42-44 заказывала 44, мне как всегда чуть великоват, но не критично. Смотрится отлично, в реале цвет не яркий, а приглушённый, мне очень понравился, хотя я и не любитель черного. Отдельной похвалы достойна подкладка в "огурцах" - давно мне не попадалась такая красивая! :son-ce:
К сожалению, фото никак не научусь вставлять...
В общем довольна я как слон! danceng

За это сообщение автора МоеМоре поблагодарил: Коломбина

МоеМоре
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 1525
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 90 раз.
И ещё вопрос к плащевладелицам: а как вы за ними ухаживаете? Стирка в стиральной машине? Химчистка? shy

Чародейка
СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 23:10 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
МоеМоре писал(а):
И ещё вопрос к плащевладелицам: а как вы за ними ухаживаете? Стирка в стиральной машине? Химчистка? shy

privett Здравствуйте! Я свой плащ стираю в машинке. Дочки свои куртки тоже. За 2 сезона носки никаких отрицательных изменений не наблюдаем. Все хорошо! :son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарили: 2 Коломбина, МоеМоре

Матия
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 1416
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.
И снова здравствуйте!
Получила очередной заказик penguin .
Модель 8880 немного спортивного типа, температурный режим до -20.... Оказалась в 42 размере велика по плечам.... Явно размер 44, не меньше. Куртка оставила хорошее впечатление, но оказалась очень велика. Мех на капюшоне искусственный, смотрится не плохо, но видно, .... что искусственный!!!! Девочки, модель смотрится очень хорошо, но!!! Большемерит!!! По бедрам там и 46 размер пройдет.

Модель 8887 очень красивая и стильная!!!! При моей разнице: верх 42 размер, в бедра 44-46 -село хорошо, по бедрам полуоблегание.... Мех на воротнике смотрится ОЧЕНЬ хорошо!!! А если еще и застегнуть воротничок на специальную предусмотренную пуговку, то шее очень тепло и комфортно.... можно не носить шарф... Мех съемный. Мне модель очень понравилась, ее как с каблуком можно одеть, так и с валенками. Сестра захотела такую же..... :dreams: Буду для нее заказывать в другом цвете!!!!

За это сообщение автора Матия поблагодарил: Коломбина

Krasnova
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 16:25 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями. Купила ветровку-парку, темно зеленогоцвета. Размер большемерит.купила 50 р ,на свой100 Ог . лучше бы 48 р Метериал хлопковый , видно сильно мнётся при носке , качество дешевое. Если честно такое бы не купила, если в магазине увидела воочию. На фото смотрится красиво. Шито хорошо, но ткань дешевая, только по утрам с собакой ходить на прогулку.

Коломбина
СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:18 
Мастер СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Здравствуйте. Напишите,пожалуйста, номер модели, иначе трудно сориентироваться, о какой модели идет речь.

(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023

Лира3103
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 03:06 
Гений СП

Закупок: 821
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Скажите, заказала модель куртки зимней 8702z, ношу российский 50-- надо ли заказывать ХХl или хватит XL? Хвастов нет, не могу определиться.

Коломбина
СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 08:55 
Мастер СП

Лето! (1)
Здравствуйте. Да, эта моделька не выкупалась. В размерной таблице ориентируйтесь в первую очередь на цифру объема груди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни