Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63  След.
Автор Сообщение
евгения_евгения
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 18:19 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 81 раз.
добрый вечер! хочу оставить и свой отзыв. постельное белье качественное, приятное от ощупь. участвую в закупке давно.
на днях решила заказать простынь на резинке в детскую кроватку, очень заинтересовал размер "250 трикотажная простынь на резинке 60х120х20", потому что покупая простыни на резинке размера 60*120*10, матрац из-за них деформировался. и какого было мое удивление, получив долгожданный заказ из трех детских простыней, когда я увидела размеры простыни 60*120*10. Слава богу что все нормально. на матрац натягивается замечательно и при этом он не деформируется.
уважаемая Васаби, поменяйте описание товара, чтоб не вводить в заблуждение участников. Спасибо Вам за закупку. буду участвовать еще!

За это сообщение автора евгения_евгения поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Васаби
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 16:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19109 раз.

Контакты Организатора:

евгения_евгения писал(а):
добрый вечер! хочу оставить и свой отзыв. постельное белье качественное, приятное от ощупь. участвую в закупке давно.
на днях решила заказать простынь на резинке в детскую кроватку, очень заинтересовал размер "250 трикотажная простынь на резинке 60х120х20", потому что покупая простыни на резинке размера 60*120*10, матрац из-за них деформировался. и какого было мое удивление, получив долгожданный заказ из трех детских простыней, когда я увидела размеры простыни 60*120*10. Слава богу что все нормально. на матрац натягивается замечательно и при этом он не деформируется.
уважаемая Васаби, поменяйте описание товара, чтоб не вводить в заблуждение участников. Спасибо Вам за закупку. буду участвовать еще!

Спасибо Вам за отзыв!
Я размеры копировала с сайта поставщика :du_ma_et:
Уточню еще раз на фабрике и поменяю описание da

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: евгения_евгения

Natashulka
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 22:16 
Виртуоз СП

Закупок: 241
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала комплект "совушки" для ребёнка, после стирки не полинял и не сел ( даже на стирке 90 градусов), ткань плотная, швы ровные :) Качество на высоте и отличная цена thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Natashulka поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 00:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Natashulka писал(а):
Заказывала комплект "совушки" для ребёнка, после стирки не полинял и не сел ( даже на стирке 90 градусов), ткань плотная, швы ровные :) Качество на высоте и отличная цена thank

Рада, что Вам все понравилось!
зачем же такие эксперименты?
стирка на 90 гр не приемлема... :du_ma_et:
максимум 40 гр, об этом производитель на упаковке напоминает :-ok-:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Natashulka
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 18:45 
Виртуоз СП

Закупок: 241
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 5 раз.
У меня ребенок аллергик, часто хватает болячки, по сему все стираю на высокой температуре и доп. Полосканием :) Над своим так не эксперементирую :)

За это сообщение автора Natashulka поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 19:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Natashulka писал(а):
У меня ребенок аллергик, часто хватает болячки, по сему все стираю на высокой температуре и доп. Полосканием :) Над своим так не эксперементирую :)

мне кажется, что проглаживание с 2-х сторон решает проблему
а стирка на 90 гр может испортить комплект

ну, это мое личное мнение :nez-nayu:

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Селестия
СообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 21:17 
Мои текущие закупки

Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2651 раз.

Контакты Организатора:

Тоже хочу оставить свой немного запоздалый (только вот постелила) хвастик о заказанной простыне на резинке! Сказать, что она мне нравится- ничего не сказать))) Села идеально, по цвету (Людмила, спасибо отдельное, что учли пожелание!) подходит в тон белья, приятная к телу! :dreams: Буду с удовольствием еще участвовать! Спасибо) shariki camomile
ИзображениеИзображение

Мои открытые закупки.

За это сообщение автора Селестия поблагодарил: Васаби

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:28 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 11 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о своей самой любимой закупке.Я давно оценила качество продукции "Арт-постель".Года полтора назад на пробу заказала для себя одеяло и подушки "лебяжий пух" в тике.От качества просто обалдела! Легкое,пушистое и теплое одеяло(тик немного "шуршит" вначале,но мне нравится,иногда подкрахмаливаю белье для такого эффекта).Подушки тоже понравились,средней мягкости,держат форму,спать очень приятно.Эстетически все выглядит очень достойно.Кант,швы ровненькие,наполнитель распределен равномерно,не сбивается в комочки,плотность 350г./м.кв.
Позднее заказала одеяла для дачи попроще(так мне казалось) более теплые из шерсти мериноса в бязи,плотность 500г./м.кв. Тоже очень понравились! Толстенькие,теплые,но легкие,качество отменное-просто находка!Зимой тепло под ним,летом не жарко-и правда всесезонное!!!
Когда появилась серия Soft Collection на пробу заказала одеяло с наполнителем бамбук,плотность 300г./м.кв. и подушки разм.50х70.для дочери.Это нечто!Полный восторг!!!Эту серию оценили и искренне полюбили все члены моей семьи.Ткань мягенькая,нежная,не шуршит,одеяло не тонкое и не толстое,но такое комфортное!Подушка-лучше не бывает!Эту серию я с большим удовольствием постоянно заказываю в подарок родственникам и подругам,заказывала детские одеяла для внучек.Отзывы самые восторженные! Проверено годами-рекомендую всем!!!
Оценили и любим мы комплекты постельного белья этого производителя.Беру в основном белье из поплина-плотная,гладкая ткань,очень качественно все сшито,после стирки не садится,цвет не меняет,ничего не перекосилось после неоднократных стирок и глажек.Никаких катышков(что бывало,когда заказываешь вроде 100% хлопок в др.закупке,но с более бюджетной ценой).Достойны восхищения и детские трикотажные комплекты,трикотажные простыни на резинке!
Огромное спасибо производителю и организатору закупки за возможность приобрести качественную продукцию по приятной цене,способную удовлетворить запросы самого взыскательного потребителя! Успехов вам и всего самого доброго!!!

За это сообщение автора Класс-имо поблагодарили: 5 alenka70, Emerald, Miris, Rools, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 06 фев 2017, 15:49 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Класс-имо писал(а):
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о своей самой любимой закупке.Я давно оценила качество продукции "Арт-постель".Года полтора назад на пробу заказала для себя одеяло и подушки "лебяжий пух" в тике.От качества просто обалдела! Легкое,пушистое и теплое одеяло(тик немного "шуршит" вначале,но мне нравится,иногда подкрахмаливаю белье для такого эффекта).Подушки тоже понравились,средней мягкости,держат форму,спать очень приятно.Эстетически все выглядит очень достойно.Кант,швы ровненькие,наполнитель распределен равномерно,не сбивается в комочки,плотность 350г./м.кв.
Позднее заказала одеяла для дачи попроще(так мне казалось) более теплые из шерсти мериноса в бязи,плотность 500г./м.кв. Тоже очень понравились! Толстенькие,теплые,но легкие,качество отменное-просто находка!Зимой тепло под ним,летом не жарко-и правда всесезонное!!!
Когда появилась серия Soft Collection на пробу заказала одеяло с наполнителем бамбук,плотность 300г./м.кв. и подушки разм.50х70.для дочери.Это нечто!Полный восторг!!!Эту серию оценили и искренне полюбили все члены моей семьи.Ткань мягенькая,нежная,не шуршит,одеяло не тонкое и не толстое,но такое комфортное!Подушка-лучше не бывает!Эту серию я с большим удовольствием постоянно заказываю в подарок родственникам и подругам,заказывала детские одеяла для внучек.Отзывы самые восторженные! Проверено годами-рекомендую всем!!!
Оценили и любим мы комплекты постельного белья этого производителя.Беру в основном белье из поплина-плотная,гладкая ткань,очень качественно все сшито,после стирки не садится,цвет не меняет,ничего не перекосилось после неоднократных стирок и глажек.Никаких катышков(что бывало,когда заказываешь вроде 100% хлопок в др.закупке,но с более бюджетной ценой).Достойны восхищения и детские трикотажные комплекты,трикотажные простыни на резинке!
Огромное спасибо производителю и организатору закупки за возможность приобрести качественную продукцию по приятной цене,способную удовлетворить запросы самого взыскательного потребителя! Успехов вам и всего самого доброго!!!

Ой, спасибо Вам за такой подробный отзыв!
Надеюсь, что и дальше наш производитель будет Вас только радовать своей продукцией!
thank

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

Darya0101
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 14:47 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1 раз.
отзыв о подушках :)
долго выбирала, выбрала 2 подушки "Подушка двухкамерная «тик / бамбуковое волокно» 68х68"
по бирке это 2 одинаковые подушки, но они разные) tired of waiting или это мне так повезло, но одна очень мягкая, другая наоборот, даже наволочка 70*70 на одну как раз, на другую маленькая) сравниваю постоянно, но даже не знаю, какая лучше :du_ma_et:

За это сообщение автора Darya0101 поблагодарил: Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни