|
fiona2007
|
Заголовок сообщения: Re: Планета картин и мозаик Добавлено: 02 фев 2017, 13:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 780 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 14
|
Заказывали в закупке G 423 Попутный ветер Оригинальная картинка  Получилось Вложение: Попутный-ветер.jpg Скажу честно, розовый цвет на небе делали сами вместо светлофиолетового, который положили, переделывали бежевый на парусах, чтобы смотрелось лучше по оригинальной картинке, потому что тот что положили вообще жутко смотрелся. Производитель начал удивлять необдуманным подбором цветов. Поэтому сначала попробуйте немного, посмотрите, если что, лучше хотя бы немного поменяйте цвета, которые понравятся. Как Вам парусник? Мне кажется - красавец! Рисовала мама. В закупке мы порезвились, так что будут еще хвасты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
OneIce
|
Заголовок сообщения: Re: Планета картин и мозаик Добавлено: 02 фев 2017, 16:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1508 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 9
|
fiona2007 писал(а): Заказывали в закупке G 423 Попутный ветер Оригинальная картинка  Получилось Вложение: Попутный-ветер.jpg Скажу честно, розовый цвет на небе делали сами вместо светлофиолетового, который положили, переделывали бежевый на парусах, чтобы смотрелось лучше по оригинальной картинке, потому что тот что положили вообще жутко смотрелся. Производитель начал удивлять необдуманным подбором цветов. Поэтому сначала попробуйте немного, посмотрите, если что, лучше хотя бы немного поменяйте цвета, которые понравятся. Как Вам парусник? Мне кажется - красавец! Рисовала мама. В закупке мы порезвились, так что будут еще хвасты. Парусник шикарный! Спасибо большое за отзыв! 
_________________ ***ВСЕ МОИ АКТУАЛЬНЫЕ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ***
|
|
Вернуться к началу |
|
Райская Птичка
|
Заголовок сообщения: Re: Планета картин и мозаик Добавлено: 12 май 2017, 18:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1835 На сайте: 12 лет Медали: 8
|
Похвастаюсь и я) давно уже раскрасила свою картину, и впечатления к меня неоднозначное. сразу скажу, красок очень с запасом, можно не жалеть!но вот цветопередача....не совсем то, чего я ожидала, хотелось больше серого, а получилась персикового. да и натяжка подкачала, немного провисает. но цена небольшая, да и важен сам процесс - очень затягивает) и не могу быть уверенной, что в дорогих наборах других производителей не будет таких же ляпов с цветопередачей. такое фото было в каталоге.  такое на самой коробке  а это итог  Спасибо за закупку)). 
_________________ С Уважением, Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|