|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Компания «iv-capriz» предлагает... Добавлено: 02 фев 2017, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Леночка! Спасибо огромное за закупку и за туничку! Заказывала вот такую.... Вложение: 1b88ee55d9ada69a660467498d0c3d50.jpg она просто супер, как на картинке, 46 размер мне хорошо, хотя сама ношу 44-46 , но 44 не было и я заказала 46, посвободнее немного и из-за роста 175 я думаю 44 была бы коротковата и рукава и длина...я очень довольна, под лосины под кожу смотрится супер, хотела дома носить, но она смотрится нарядно и красиво , пойду на днях в гости в ней, и цвет такой слоновой кости, очень нежно смотрится и рисунок и всё хорошо смотрится, спасибо, и качество хорошее...а цена сказочная.... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Компания «iv-capriz» предлагает... Добавлено: 05 фев 2017, 01:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Елена! Дополняю свой отзыв , который был выше, вот реальное фото Вложение: 20170203_153610-1.jpg ....и хочу сказать , что после стирки( я просто на 15 минут поставила , т.к немного был запах краски, да я сразу и не могу надеть вещь после получения) и я где- то прочитала что вещи , да и не только вещи , я и шторы теперь так стираю, нужно аккуратно сложить и так в машинку и положить и тогда они ровненькие и не мятые, так и тунику простирнула, где-то на пол размерчика подсела, но это не критично, с этим учётом и заказывала....так что очень довольна. мне кажется смотрится очень хорошо!На высокий рост естественно смотрится короче, чем на модели в каталоге в закупке...Спасибо....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|