|
ZimaLeto
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 07 фев 2017, 12:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 164 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Добрый день!Подскажите планируется ли закупка детской одежды Крокид и Play Today? Есть ли у вас закупка мужских костюмов, брюк фирмы SVYATNYH? Заранее спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Superman
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 07 фев 2017, 12:37 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 8 лет 9 месяцев
|
Масик писал(а): Superman писал(а): Добрый день! Я здесь новичок. Подскажите, а есть специальный раздел для мужчин? вот здесь смотрите shop.php?shop=0&sc=73  Добрый день, спасибо за ссылку, но меня больше интересуют средства и аксессуары для бритья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Irinda
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 07 фев 2017, 15:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1906 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Killa писал(а): Irinda писал(а): У кого танграмы (головоломка) на магнитах есть? Потеряла....Видела в играх Джеко и еще где-то по-бюджетнее, не могу найти... Добрый день! У меня есть: catalog.php?catalog_id=821870&lot_id=59744610#item_59744610Скоро повтор  Спасибо! Но это не то(..Там должно быть всего 7 фигур. В закупке они были магнитные на основе примерно 15*20 см...около 300 рэ стоили..у кого? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|