Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
sweetberry
 Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 09:34 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Всем добрый день! camomile Заказывала черные лаковые туфли
Изображение
В описании написано, что маломерят, поэтому на размер 37 заказала 38. Вот ровно на размер больше чем надо они и пришли. Они идут в размер, на длину стопы 24 см 38 размер велик. Отнесла на работу - оторвали с руками. Теперь про сами туфли - они просто фантастические :cool_cool: , я не понимаю, почему так тяжко ряд собирается, а точнее не собирается вообще. Я перезаказала 37 размер в двух цветах и красные и черные, теперь держу кулачки, чтоб рядочки собрались. Девочки, они супер удобные, устойчивые, красивые, на ноге смотрятся стильно. krasota
Всем созакупочникам удачного шопинга :curtsey: , а Светлане спасибо за закупочку respekt .

За это сообщение автора sweetberry поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 1011
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
Благодарил (а): 9164 раз.
sweetberry
Спасибоньки, поправлю описание каталога (в размер) . Я вам помогла выкупить короб, у меня стоят 36,39,40 сейчас попытаюсь стельки померить и так же добавлю к описанию. По модельке я в восторге, они супер, я согласна.
36-й 23,5см
37-й-24см
38-й-24,5см
39-й-25см
40-й-25,5

sweetberry
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 13:19 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
АтаманкА писал(а):
sweetberry
Спасибоньки, поправлю описание каталога (в размер) . Я вам помогла выкупить короб, у меня стоят 36,39,40 сейчас попытаюсь стельки померить и так же добавлю к описанию. По модельке я в восторге, они супер, я согласна.
36-й 23,5см
37-й-24см
38-й-24,5см
39-й-25см
40-й-25,5

Эх, жалко 37 нет, забрала бы сразу же.

suhova72
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 18:05 
Гений СП

Закупок: 950
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Света.заказывала дочери ботинки,очень вам благодарны.Дочь в восторге от качества и цены.Ботинки очень мягкие,удобные.На размер маломерят.У дочери38.,заказали 39и очень хорошо.Ботинки балманы весна 2017г.Супер!!!!!

За это сообщение автора suhova72 поблагодарил: АтаманкА

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:18 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (15)
suhova72 писал(а):
Света.заказывала дочери ботинки,очень вам благодарны.Дочь в восторге от качества и цены.Ботинки очень мягкие,удобные.На размер маломерят.У дочери38.,заказали 39и очень хорошо.Ботинки балманы весна 2017г.Супер!!!!!
Большое спасибки))) я сама в восторге , клевые мягкие подошва модная, моя старшая в восторге, посл.писк 7-8 класс
ИзображениеИзображение

JIisenok
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:05 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 10 лет 1 месяц
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Добрый вечер получили 1550 B31-2 Найк https://vk.com/stolicaoptakoroba?z=phot ... 373922_502 размер 44 на 42,5 отлично, только когда я открыла коробку была в шоке, они белые. Мне кажется ни одного предложенного варианта по замене цвета на белый не было, иначе я бы не рискнула. Очень расстроилась. Но на мое счастье мужу понравились и сказал что уже завтра оденет на работу с джинсами и белым свитером. Светочка спасибо в очередной раз. Обула всю семью и родственников. Вот только желательно все же писать возможные замены по цвету, а может это я не заметила, что как вариант были белые. Еще раз спасибо. Главное, что мужу понравились. thank

За это сообщение автора JIisenok поблагодарил: АтаманкА

светланика
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:42 
Чемпион СП

Закупок: 1181
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 192 раз.
найки пришли белые... кошмар.. чуть в обморок не упала.. зимние найки-белые.... ужас... 45 й на 42 заказывали.. норм по размеру... но белые.. шок.

За это сообщение автора светланика поблагодарил: АтаманкА

АтаманкА
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:04 
Чемпион СП

JIisenok
светланика

Девочки, передавая заказ я пишу все возможные замены, но тут впервые за 26 проведенных такой белоснежный пересорт по цвету. Модель сама отличная, все по фирме. Я с вами себе на пристрой 6 пар закрыла :ya_hoo_oo: , но не расстроилась, красавцы - форсы krasota . Спасибо вам за хвастики и участия в закупке camomile

fmaiya
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:24 
Чемпион СП

Закупок: 1267
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Может кому пригодится, мужские рибок замшевые, 45 размер по стельке - 28 см. Качество норм! Спасибо!

За это сообщение автора fmaiya поблагодарил: АтаманкА

Юлиния
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 21:54 
Гений СП

Закупок: 863
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 44 раз.
:ny_tik: decide Заказала кроссовки мужские ,черные с распродажи"адидас" 43 р-р на 42.Качество среднее,запах обуви очень не приятный! Твердые.считаю,что переплатила за такую обувь.

За это сообщение автора Юлиния поблагодарили: 2 АтаманкА, настена39ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни