Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
МегаВатт
 Заголовок сообщения: E*C*O*L*A - ЖиВи СвЕтЛеЕ
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 22:16 
Фанат СП

Закупок: 76
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 10
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 777 раз.
Здравствуйте!

Уважаемые участники

Здесь вы можете оставить свои отзывы о приобретенном товаре

Ваш отзыв может быть полезен другим участникам закупки.
Спасибо всем за участие в закупке! thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Virago
 Заголовок сообщения: Re: E*C*O*L*A - ЖиВи СвЕтЛеЕ
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 18:40 
Чемпион СП

Закупок: 1109
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Спасибо огромное за закупку!!!..и в доме светло,и экономия большая!!
Заказывала разные лампочки..для настольных ламп отлично подходят мощностью 3-5 w.этого вполне достаточно,для люстр нужно брать больше : от 6 и выше..для рожковых люстр отлично подходят матовые лампочки(свет более мягкий и комфортный для глаз)..а для хрустальных люстр лучше прозрачные..для ночника прекрасно идут с золотым свечением(сами лампочки жёлтого цвета)..ну ооочччень они мне нравятся в качестве ночного света,когда к ребёнку встаю :при включении по глазам не бьёт,очень приятный жёлтый свет
Это лично моё мнение ,основанное на том,что я покупала и пробовала.
Организатору ещё раз огромное спасибо!!..буду заказывать снова,мне ещё в парочке помещений нужно лампочки поменять)))

Яна Шуруева
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 00:06 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Огромное спасибо за возможность приобрести данный ассортимент по таким ценам! Экономия начинается уже непосредственно с Вашей закупки. Спасибо и удачи Вам.

lecherny
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 18:28 

Закупок: 1682
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 338 раз.
Хочу выразить благодарность организатору закупки не только за профессионализм, но и за внимательное отношение к нам, привередливым покупателям (хотя организатор не продавец, а лишь посредник по правилам СП), за помощь в выборе и за понимание! Спасибо Вам, Илья! И за маленький презентик тоже спасибо! Весь вечер мучили головоломку, посмеялись до упада!
Соотношение цена-качество в этой закупке - самое лучшее, и выбор огромный, можно найти все, что нужно, и на любой вкус! Так что рекомендую всем закупаться именно здесь! Я брала здесь лампочки на всю квартиру уже наверное пару лет назад, еще ни одна не вышла из строя, и расходы на электричество заметно снизились. А теперь уже появились новые технологии, лампы с нулевым коэффициентом пульсации.. уже задумываемся поменять все лампочки на новые.. Зарядное устройство универсальное - вообще нигде не могла найти подобное, только здесь! И аккумуляторные батарейки - в магазине такие дороже более чем в два раза! Такие закупки радуют!

Профиль Отправить личное сообщение  

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:22 

Закупок: 1549
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
shariki Илья, хочу выразить Вам благодарность за закупку, внимательное отношение и добросовестный труд! :ku_bok: respekt
Изображение

Очень рада, что удалось приобрести точечные светильники, т.к.таких в нашем городе не нашла.
Все светильники и лампочки отличного качества :-:ok:-: и по очень приятной цене! delight
Понравилось, что всё было упаковано аккуратно и надёжно в коробку.
За дополнительный бонус отдельная благодарность! :ro_za:
Буду и в дальнейшем с удовольствием участвовать в этой закупке! thank

Изображение

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: МегаВатт

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 14:08 

Закупок: 1549
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
:-|-: Илья, ещё раз Вас благодарю! thank
Все светильники повесили, лампочки вкрутили, надеюсь... shy они нам послужат долго. :dreams:
Особенно порадовали встраиваемые светильники (Ecola GX53 H4-GL Черненая бронза 48x106) , т.к. нужны были именно плоские.
Изображение
Теперь они в нашем холле отлично "разместились" на кессонах! delight :-:ok:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Натулька

Colin
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:40 
Чемпион СП

Закупок: 1578
На сайте: 9 лет
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Купила энергосберегающую лампу Ecola Spiral 15W Full New 220V E27 4100K 98x45. Очень понравился размер, но оказалось, что ее нельзя использовать, если в выключателях есть световые датчики. А у меня все выключатели с датчиками. impossible Лампочка мигает постоянно. И очень быстро накалилась, хотя всего пару минут была в цоколе (только чтоб оценить подходит ли такая яркость для кухни) impossible

_Lilit_
СообщениеДобавлено: 12 окт 2017, 19:57 
Чемпион СП

Закупок: 2226
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Доброе время суток!
Никогда раньше не пользовалась лампочками этой фирмы.
На свой страх и риск взяла "Ecola Reflector GU10 LED 8,0W 220V 4200K прозрачное стекло (композит) 57x50".... Осталась в приятном удивлении от яркости света, не ожидала :cool_cool: + совсем небольшие деньги - в магазине менее яркие стоят гораздо дороже, а аналогичных с прозрачным стеклом я давно не вижу...
Надеюсь, купленных лампочек хватит надолго! da
Большое спасибо за закупку. camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

valentina60
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 20:10 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Ecola globe LED Premium 7,0W G45 220V E14 4000K прозрачный шар с линзой (композит) 90x45, получила сегодня вот эту лампочку , и в полном расстройстве, не смогла вкрутить ни в один из плафонов , цоколь на лампочке кривой . Может это только мне не повезло.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни