|
Автор |
Сообщение |
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 09 фев 2017, 15:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Дария Кроткова(144501386) писал(а): отзыв о подушках :) долго выбирала, выбрала 2 подушки "Подушка двухкамерная «тик / бамбуковое волокно» 68х68" по бирке это 2 одинаковые подушки, но они разные)  или это мне так повезло, но одна очень мягкая, другая наоборот, даже наволочка 70*70 на одну как раз, на другую маленькая) сравниваю постоянно, но даже не знаю, какая лучше  так может, брак? кидайте мне фото на почту сделайте замеры подушек составим претензию производителю...пришлет другие 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 18 фев 2017, 23:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Елена010284 писал(а): Первый раз участвовала в закупке и переживала за качество ткани. Но оказалось зря, всё очень понравилось! Трикотажная простынь села идеально, размер соответствует указанному! А детское белье " Переменка" просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Ткань мягкая, без запаха, рисунок яркий! Спасибо большое! Буду рада участвовать ещё!!!  Спасибо Вам за участие и за отзыв! Рада, что все понравилось! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта Викторовна
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 28 фев 2017, 23:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Я не перестаю восхищаться ивановскими производителями постельного белья. Третий мой комплект от Людмилы (предыдущие два брала в закупке Голдтекс). Но этот велюровый комплект, конечно, волшебство. 796 Лацио велюр, 2-спальный с евро-простынёй.Упаковка- красивущая коробка, в качестве бонуса прилагается подарочный пакет одного рисунка с коробкой:  Внутри бельё перевязано ленточкой:  Ну и сам, собственно, комплект:  По моим ощущениям велюровое бельё очень уютное для зимы, приятно-тёплое, его хочется трогать. Качество пошива, рисунок- всё идеально. Однозначно, это лучшая закупка постельного белья на сайте. Людмиле и поставщику большое спасибо и до новых встреч! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 01 мар 2017, 00:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анюта Викторовна писал(а): privet Я не перестаю восхищаться ивановскими производителями постельного белья. Третий мой комплект от Людмилы (предыдущие два брала в закупке Голдтекс). Но этот велюровый комплект, конечно, волшебство. 796 Лацио велюр, 2-спальный с евро-простынёй.Упаковка- красивущая коробка, в качестве бонуса прилагается подарочный пакет одного рисунка с коробкой:  Внутри бельё перевязано ленточкой:  Ну и сам, собственно, комплект:  По моим ощущениям велюровое бельё очень уютное для зимы, приятно-тёплое, его хочется трогать. Качество пошива, рисунок- всё идеально. Однозначно, это лучшая закупка постельного белья на сайте. Людмиле и поставщику большое спасибо и до новых встреч!  Спасибо за отзыв! Рада, что комплект оправдал все Ваши ожидания! Ведь это самое главное - в покупке через интернет 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|