|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи Добавлено: 04 янв 2017, 18:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
vesnanata писал(а): Заказывала Пижаму мужскую из фланели и Сорочку футер бюджет. Вещи маломерят. Сорочка 48 размера налезет разве что на 44 размер, а пижама 52-54 на 50 размер. Качество совдеповское, прям в детство попала, когда другого не достать было. Цена не велика, конечно, но судя по отзывам, ожидала чего то большего. Добрый день!  за отзыв, Ваше мнение важно. Очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались.  Я соглашусь, что модели, которые Вы заказали, полностью из нашего Советского прошлого, и надо отметить, что есть свои любители на эти модели, которые испытывают ностальгию по Советскому Союзу и которым такая одежда по душе. Мы все разные и каждый из нас имеет право на свое мнение. Также в закупке достаточно современных молодежных изделий и в основном отзывы более относятся к ним. Прокомментирую Ваш заказ: Вы заказали: Сорочка Бюджет футер - 190 рублей - Простая ночная сорочка свободного кроя без излишеств. Ткань футер.  Пижама мужская, фланель - 340 рублей - Обычная фланелевая пижама, которую мы помним по временам Советского Союза. Ткань фланель. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ika
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи Добавлено: 25 янв 2017, 08:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1042 На сайте: 11 лет 12 месяцев Медали: 3
|
 Елена, добрый день! Получила свои заказы: ночную сорочку Катюша  и пижаму Ночка  Очень довольна покупками!  СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетный трикотаж от производителя ТМ Малина для всей семьи Добавлено: 16 фев 2017, 21:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Kirochka писал(а): Заказывала Костюм "Фазенда", трикотаж. Заказала потому что на распродаже был, а так цвет на картинке не совсем "моё". открыв была ооочень приятно удивлена пересорту по цвету! Костюм пришел черный с розовым рисунком, молодежный) поэтому большое спасибо организатору. Уже много всего заказывала и качество как всегда радует  Добрый вечер!  за отзыв, очень рада, что расцветка и костюм понравились. Я тоже была удивлена расцветке, т.к. работая с поставщиком второй год уже привыкла к моделям и уже практически с точностью знаю где может быть ассортимент цветов, а где модели "цвет как на фото", этот костюм вне распродажи всегда приходил в расцветке беж/коричневый, а тут другой цвет....Мне тоже показалась расцветка лучше чем на фото, надеюсь остальные участники тоже останутся довольны такому "пересорту по цвету". Носите с удовольствием! 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|