|
лексан
|
Заголовок сообщения: Re: Женский и Мужской трикотаж "Оптима трикотаж" из Иваново Добавлено: 07 янв 2017, 09:30 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 229 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
лексан писал(а): Заказывала "Халат "Лето" Артикул: 133-К". Довольна, соответствует фото, расцветка яркая как на фото. Добавлю, что это было перед Новым годом и в другой закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чудесница
|
Заголовок сообщения: Re: Женский и Мужской трикотаж "Оптима трикотаж" из Иваново Добавлено: 09 янв 2017, 17:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 212 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
лексан писал(а): лексан писал(а): Заказывала "Халат "Лето" Артикул: 133-К". Довольна, соответствует фото, расцветка яркая как на фото. Добавлю, что это было перед Новым годом и в другой закупке. Добрый вечер  Спасибо большое за отзыв!  Очень рада, что Вам понравилась закупка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Женский и Мужской трикотаж "Оптима трикотаж" из Иваново Добавлено: 18 фев 2017, 11:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2297 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 7
|
Заказала блузку "Белая орхидея", артикул: 492-ПЭ. Сама блузка из трикотажа - масло (полиэстер), рукава и горловина обработаны хлопком. На картинке была серая, пришла бирюзовая (мне цвет не принципиален, поэтому в комментарии к заказу ничего указывать не стала). На ОГ 94, ОТ 74, взяла 46 размер. Вещи люблю, чтобы сидели по фигуре, а с этой блузочкой по ощущениям нужно быть на размерчик побольше. Если в груди сидит свободно и более-менее комфортно, то в талии ну очень большой запас остается. Я бы сказала, что она идет все же на 48 размер. Поэтому отправляю в пристрой и закажу на размер меньше.   Получила 44 размер, от 46 не отличается ни на один сантиметр ни по какому параметру, теперь у меня две одинаковые блузки в пристрое 
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
Последний раз редактировалось Змеюля 07 апр 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|