|
Alcoforado
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 20 фев 2017, 14:09 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 60 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Alcoforado писал(а): Здравствуйте помогите пожалуйста найти закупку по инструментам:наборы ключи, головки... Спасибо нашла )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Саранг
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 20 фев 2017, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1227 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Уважаемые организаторы, откройте, пожалуйста, закупку с американского Amazon. Или может кто-то ещё из организаторов возьмётся вести немецкий Amazon (как, например, идут два немецких аутлета параллельно). Объясню причину: за 4.5 года пребывания на сайте и имея в общей сложности более 1500 закупок (а закупаемся мы на 2 ника) впервые столкнулись с таким открытым хамством от организатора Brokkoli. За 3 дня он так и не добавил в закупку 3 позиции, которые были выбраны с сайта немецкого Амазона, мотивируя это тем, что необходимо выбрать ТОЛЬКО 1 позицию, которую ТОЧНО купим. Продолжая вести себя не самым подобающим образом позиции он для этого ника так и не добавил, так как ранее в другой закупке мы уже просили что-то добавить и не купили (с его слов). Безусловно приятно, что данный организатор так рьяно отслеживает, что люди просят добавить и что конкретно идёт на выкуп, жаль только, что он не мог себе вообразить, что попросить могли с одного ника, а заказать на другой. Возможно, чтобы закупки данного организатора были лишь для избранных покупателей ему стоит ввести сумму минимальной покупки или брать дополнительный орг % за участие в его закупках. В связи с тем, что закупки данного организатора нами теперь будут игнорироваться, просьба открыть американский Amazon. P.S. Девочки-организаторы (особенно зарубежных закупок, так как вы много добавляете с сайта) стали любить и ценить вас ещё больше! Спасибо за ваше терпение на наши "многоссылок". Извините за "многобукв" - накипело.
|
|
Вернуться к началу |
|
Beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 20 фев 2017, 15:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
кузяшка писал(а): Девочки подскажите есть закупка с краской для бровей хна ? Спасибо Здравствуйте! Если еще актуально, то у меня сейчас идет закупка с кисточкой для хны. 
_________________ Мои текущие закупки Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария) Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|