|
Автор |
Сообщение |
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 16 фев 2017, 23:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
malyshka писал(а): Всем привет! Брала мидии в полустворках - в коробке они в дополнительном запаенном пакете, 30 очень крупных морских мидий, у меня попались 2 шт плохие, но это нестрашно. Запекла их в сметанном соусе с чесночком - невероятно вкусно! Свежие, пахнут морем без посторонних запахов, створки без трещин. Советую Еще брала овощи и ягоды "Краски лета" замороженные - фасоль, смеси овощные и малину, все очень понравилось. Тоже очень рекомендую! Спасибо за отличную закупку! Юлечка, добрый вечер!! Спасибо большое за отзыв Лично я, мидии не очень люблю, но муж мой обожает это блюдо. Сегодня поэкспериментировала... стручковая фасоль+сливочное масло+майонез+ специи по вкусу+ мидии. Муж в восторге-жена рада 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
svetlankas
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 05 апр 2017, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2047 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
У меня вся морозилка забита заморозкой по 2,5 кг, (зеленый горошек, фасоль стручковая, малина, смесь компотная) ну очень выгодно!!!!  Хорошо быстро подъедается, все вкусное и свежее))))  Багеты зло, такие вксные, что устоять не возможно, а скоро лето  . Большое спасибо за такоу вкусную и экономную закупку Кто брал креветки, как вам?
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 05 апр 2017, 23:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
svetlankas писал(а): У меня вся морозилка забита заморозкой по 2,5 кг, (зеленый горошек, фасоль стручковая, малина, смесь компотная) ну очень выгодно!!!!  Хорошо быстро подъедается, все вкусное и свежее))))  Багеты зло, такие вксные, что устоять не возможно, а скоро лето  . Большое спасибо за такоу вкусную и экономную закупку Кто брал креветки, как вам? Доброго времени суток! Действительно все очень вкусно! Багеты уплетаем тоже за обе щеки Креветки аргентинские, которые на акции,на вкус не знаю...но выглядят очень внушительно 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|