Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: Анталия - турецкий рахат лукум. Хвастики
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017, 23:56 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Всем привет! Меня зовут Ирина! shariki
Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о восточных сладостях из закупочки Анталия - турецкий рахат лукум

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: Анталия - турецкий рахат лукум. Хвастики
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 00:00 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Отзывы с сайта комапнии:
Цитата:
#7 Насенька 03.02.2017 11:25
Да я пишу зимой, поэтому все актуально) В магазине всегда огромное количество разнообразного товара все предлагают печеньки, конфеты, сладости. Мой выбор остановился на Рахат-Лукуме Antalia "c какао". Меня больше всего подкупило что он с какао. Люблю я вкус этот с детства. Особенно порадовало что сам лукум не сильно сладкий, то есть нет такого приторного вяжущего эффекта во рту от которого сводит зубы, а у меня сводит у меня эмаль тонкая и поэтому я особо чувствительна.
Очень ароматный продукт!

Цитата:
#6 Эльвира 01.02.2017 12:11
Мимо такой заманухи как рахат-лукум, да еще и с арахисом, просто пройти не могла.
Оказалось и правда вкусно. Сладко, но не приторно. Хотя не будь арахиса, было бы скучновато. А так очень даже оригинальное сочетание. Неплохие лакомства, но дороговато не по акциям.
Рахат-лукум «Анталия» очень вкусный, не сравнить с магазинным у нас в городе. Натуральная восточная сладость. Я попробовала вот такие виды лукума: фруктовый в шоколаде; с фундуком; с фисташками; со вкусом розы, лимона, мяты, вишни.
Ассортимент огромный. Сразу все попробовать не удалось.

Цитата:
#5 Людмилка 31.01.2017 13:12
Всем доброго дня. Я люблю различные сладости, ну а восточные особенно. Если съесть несколько штук - можно утолить голод; если не хочешь поправиться - лучше съесть 40 гр. рахат-лукума, чем 40 гр. шоколада :P Вообще-то это продукт на любителя!
Лукум я пробовала разный, много. И могу сказать что этот лукум, обычный лукум, если бы меня угостили и не сказали что это лукум Анталия, то я бы решила что это обычный турецкий лукум, который привозят все, кто были в Турции.
Много его не съешь, очень сладкий. Но сладость такая не приторная, а как-то появляющаяся по-возрастанию, у меня всегда такое впечатление от лукума. Кусочек вроде бы кажется сладкий в меру, второй тоже, а вот третий и дальше кажется таким сладким, что лучше остановиться.

Цитата:
#4 Натусик 28.01.2017 14:08
Заказывала несколько видов на пробу и подарочный набор.
Вчера получила и уже попробовала каждый вид. Мне все очень-очень понравились! Всё было мягкое, нежное, вкусное и достаточно свежее. Так что теперь буду ждать новую закупку, чтобы заказать уже каждый вид отдельно. И побольше!!!

Цитата:
#3 Любовь Савенко 27.01.2017 17:28
Лукум мне нравится, но не все сорта. Предпочитаю с орешками и не сильно приторный. Да, недавно такой ела, люблю рахат-лукум :lol: Но больше всего мне понравилась данная марка рахат-лукума, которая сделана в виде рулетиков и посыпана кокосовой стружкой - очень вкусно :-* . Все мягкое, свежее. У нас сейчас тоже продают эти сладости, но надо внимательно выбирать, чтобы купить свежие и вкусные.

Цитата:
#2 Анна Солдатова 27.10.2016 10:42
Одну коробочку - от Анталии-лукум я беру часто, очень люблю пить его перед сном с чаем.
Я просто обожаю все турецкие сладости чурчхелу, лукум, халву. Нежный вкус и легко жуется в отличии от других сладостей. Нежный вкус орешка добавляет свое в этот десерт. В общем скажу вам одно я рекомендую эту турецкую сладость от марки Анталия. Еще хорошо запивать его горячим кофе. Одним словом полное наслаждение от этого продукта. Рекомендую!!! Не пожалеете купив этот лукум

Цитата:
#1 Светлана К. 26.10.2016 10:58
Вот подобную сладость маленькими кусочками я покупаю довольно часто. А именно мне очень нравится рахат-лукум под названием «Султан» с орехами. Его я покупаю чуть ли не каждую неделю, так как он очень нравится всей нашей семье, а особенно моему ребенку.
Мне нравится эта сладость, ее много не скушаешь, два-три кусочка достаточно чтобы наесться, кстати я предпочитаю гранатовый с фундуком, орешков много что радует, ещё ассорти заказывала чтоб все попробовать, банановые и клубничные понравились, шоколадные ещё вкуснее, по мне так всё вкусное что с орешками)))) все мягонькие, свеженькие. Кстати я предпочитаю обычный рахат-лукум без добавок, мне он больше по душе, но это выбор каждого. Рекомендую попробовать и Вам.
Всем спасибо за внимание! Хорошего вам дня!

Итальянка
СообщениеДобавлено: 25 фев 2017, 00:06 
Гений СП

Автоледи (1)
Отзывы с других СП:
Цитата:
Summer Wine 4 , 24 октября 2016 17:03
Буду первой)))) Попробовала лукум Ассорти арбуз-дыня, хоть и заказывала вкус вишни, но пришел пересорт, куда уж деваться)))) Так вот, лукум вкусный))) реально как турецкий! Консистенция идеальная))) Вторую коробку заныкала до Нового Года)))) Оргу спасибо!!! Приду еще)) хочется попробовать остальные восточные сладости))

Цитата:
Rinabu 6 , 26 октября 2016 20:13
Получила свой лукум,заказывала ассорти дыня- арбуз,с орехами в кокосовой стружке( орешков, конечно, не очень много,но вкус, прям ,ореховый) и с какао,все действительно очень вкусно,в меру вязко,в меру сладко,не приторно.Еще заказывала арахис в глазури- ассорти, для мужа,глазури много,мягкая,вкусно,но на любителя,для меня слишком сладко.Спасибо за закупку,скушаем и еще придем за добавкой.

Цитата:
Белоснежка 19 , 31 октября 2016 09:56
Заказывала натуральный - очень понравился, а гранатовый брусками с фундуком не очень, очень пахнет ароматизатором ( на мой вкус).

Цитата:
Ольга риш 13 , 12 декабря 2016 20:36
большое спасибо, оооооочень вкусно, наисвежайший лукум!!!

Цитата:
ike@ 20 , 15 января 2017 15:22
ИзображениеИзображениеИзображение
Очень свежий лукум!!! Вкусный! Тает просто! Я не большой любитель, но прочитав отзывы решила попробовать и не пожалела!!!!

Цитата:
Иринка66 9 , 01 февраля 2017 13:30
Получила заказ.Вкус ананаса насыщенный и ненавязчивый.Яблоко нежное,ассорти (вишня,банан,киви) очень разнообразно:вишня сочная с насыщенным вкусом,банан и киви не очень.Больше всего нравится мята и ананас.А вообще весь лукум "уходит" легко,как семечки.

гигант
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:07 
Чемпион СП

Закупок: 1764
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день! Брала Джезерье. Очень вкусный и свежий. Буду участвовать и рекомендовать подругам. Организатору спасибо за закупку.

За это сообщение автора гигант поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:19 
Гений СП

Автоледи (1)
гигант писал(а):
Добрый день! Брала Джезерье. Очень вкусный и свежий. Буду участвовать и рекомендовать подругам. Организатору спасибо за закупку.

Большое спасибо! thank

HEIDY
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:55 
Виртуоз СП

Закупок: 340
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день!
А почему изменилась стоимость ????

Итальянка
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 22:08 
Гений СП

Автоледи (1)
HEIDY писал(а):
Добрый день!
А почему изменилась стоимость ????

Ответила в теме :-):

Tina by Tina
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 16:54 
Виртуоз СП

Закупок: 285
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 164 раз.
Лукум - объедение !!! [noviygod-121 Брала Королевский молочный с арахисом и классический!! :dreams: Спасибо!!! thank

За это сообщение автора Tina by Tina поблагодарил: Итальянка

Итальянка
СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 22:19 
Гений СП

Автоледи (1)
Tina by Tina писал(а):
Лукум - объедение !!! [noviygod-121 Брала Королевский молочный с арахисом и классический!! :dreams: Спасибо!!! thank

Благодарю за отзыв! camomile

ДивнаЯ
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2017, 13:20 
Чемпион СП

Закупок: 1920
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Здравствуйте, поделюсь впечатлениями. Брала Лукум королевский ассорти с фундуком (новинка). Сказать, что вкусно - это значит ничего не сказать. Волшебно. Натуральная вкусняшка. Очень отличается от всех лукумов, которые я пробовала в других закупках. Никакого постороннего привкуса, только орешки в сгущенном соке, как если бы готовили дома для себя. Орехов много. Давно искала вкусную и полезную замену конфетам, наконец нашла. Оценил даже муж. Жду следующую закупку, чтобы заказать побольше.

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни