|
Mimoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 26 фев 2017, 16:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1186 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 13
|
Получила свой заказ. Разочарованию не было предела! В описании джемпера читаю: Яркий, оригинальный джемпер подойдет девочкам от 1,5 до 7 лет. Цвет на фото - ярко-красный. В итоге пришел джемпер белого цвета. Как можно белый цвет назвать ярким? Заказала пижамку 64 размера. По размерной сетке, указанной организатором: размер 64 рост 104-110 на 3,5-4,5 года. На этикетке: размер 64 рост 116! Получается, все фото-это только привлекательные картинки, кроме этого, будьте осторожны с выбором размера!!! На мое сообщение орг мило ответила: " у Вас в корзине есть кнопочка-пристрой, можете пристраивать". Ну тогда хотя бы не вводите людей в заблуждение с размерами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 26 фев 2017, 20:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Mimoza писал(а): Получила свой заказ. Разочарованию не было предела! В описании джемпера читаю: Яркий, оригинальный джемпер подойдет девочкам от 1,5 до 7 лет. Цвет на фото - ярко-красный. В итоге пришел джемпер белого цвета. Как можно белый цвет назвать ярким? Заказала пижамку 64 размера. По размерной сетке, указанной организатором: размер 64 рост 104-110 на 3,5-4,5 года. На этикетке: размер 64 рост 116! Получается, все фото-это только привлекательные картинки, кроме этого, будьте осторожны с выбором размера!!! На мое сообщение орг мило ответила: " у Вас в корзине есть кнопочка-пристрой, можете пристраивать". Ну тогда хотя бы не вводите людей в заблуждение с размерами!  Здравствуйте. Пересорт по цвету в данной закупке-риск участника, это условие прописано в важной информации, которая выделена жёлтым цветом. Поставщик крупный и с цветом не работает. В первую очередь, поставщик обслуживает магазины, которые выкупают товары размерными рядами. Затем уже выставляет счёта СП. Организатор не может брать все риски на себя, я Вам предоставила вещи нужного артикула. Со слов поставщика, размерная сетка соответствует заявленной. Очень много от участников данной закупки поступает слов благодарности. Сама не в первый раз заказываю вещи у данного поставщика и остаюсь довольна. Очень жаль, что вещи не оправдали Ваших ожиданий. 
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 22 апр 2017, 13:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Ирина 03 писал(а): Здравствуйте! Наконец пришел наш костюмчик Костюм ""Сорванец"" с шелкографией (футер). Качество очень хорошее, цвет понравился. Ушки на кофточке торчат - очень прикольно)  Всё замечательно, если б не размер. Предварительно почитав отзывы, я заказала на рост 94 (вместо привычного 98-го размера) размер 104-110 (р.60 у производителя). Костюм оказался впритык, даже я бы сказала, что коротковат.  Вот теперь думаю, что с ним делать - то ли пристраивать (т.к. сын может его и не успеть поносить пока потеплеет - он вырастет ещё), то ли всё таки оставить.... Это получается что одежда маломерит на 2! размера.  Здравствуйте. Отзывы по одежде очень разнятся. Видимо, маломерят некоторые модельки. Много позиции из данной закупки заказывала своим детям, также на подарки, не попадались модельки, которые маломерят. Ваш отзыв отправила поставщику, надеюсь отреагирует. 
|
|
|