|
Анна1985
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 25 фев 2017, 21:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1423 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
lilu2004,  сколько стоят изделия из золота, лучше не смотрите - там удар просто хватит! Я думаю, что так дорого, потому что как обычно бренд, всё-таки действительно оригинальность изделий... Раньше деньги были, так я покупала и за 3 тысячи за один шарм... и за 4 тысячи браслет... что-то дарили, там ещё дороже украшения))) Я пару лет назад тоже не знала ничего про Пандору, а как узнала, так и понеслось... ну уж очень красиво и оригинально! Ничего не ношу, кроме Пандоры)
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна1985
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 25 фев 2017, 21:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1423 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
lilu2004, ну есть шармы и дешевле))) там стоимость зависит ещё и от коллекции, материалов,из которых сделано... Да, денег нет на оригинал((( поэтому я подовольствуюсь репликой. Почитала на сайте поставщика, про материалы, из которых делают реплики... вроде так всё хорошо) вот по фото, вообще не отличить! Я как-то с дуру купила голимую бижутерию а-ля Пандора... так быстро пожалела, тк видно отвратное качество и браслет постоянно расстёгивался((( что говорит о "высоком" качестве... Так что уж лучше если не оригинал, то реплику! Но ни в коем случае не простую бижутерию! Мама посмотрела на реплики и сразу заявила - бери, никто не отличит)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|