|
Автор |
Сообщение |
inesa1961
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 13 янв 2017, 18:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2009 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о закупке заказывала платье Велена (красный) размер L, платье маломерит почти на 2 размера, качество хорошее,ткань приятная на теле, подошло дочке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Льдиночка
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 13 янв 2017, 21:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 481 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый вечер! Заказывала 2 платья: 1. catalog.php?catalog_id=822264 размер S. На мой верх 42/низ 44 - платье еле налезло, не застегнулось. Ткань не стрейч. Но качество очень хорошее. Платье яркое, красивое, ткань плотная, сшито аккуратно. За такую цену и качество на работе девочка забрала сразу! 2. catalog.php?catalog_id=755670&lot_id=18769433 размер также S. Ткань немного тянется. Село идеально. Платье не тонкое и не очень толстое, но при этом не холодное. Сшито аккуратно. Сидит на мне как влитое, стало одним из любимых. Спасибо организатору за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Дорофея
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 20 янв 2017, 14:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 674 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 13
|
inesa1961Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! ЛьдиночкаДобрый день! Спасибо большущее за отзыв. К сожалению, не видим тех платьев, про которые Вы написали. Чтобы получить ссылку на конкретный товар, необходимо в карточке товара щелкнуть кнопку "Ссылка на эту модель", а потом эту ссылку скопировать из адресной строки аришаблонд Здравствуйте! Судя по размерной сетке поставщика S - это 44й российский, но многие стали писать о маломерности. Я сама заказывала одно платье размера S (сама ношу 42й российский), но по нему судить очень сложно, так как оно свободного кроя. Если судить по плечам, то оно думаю, было бы как раз и девушке 44го размера. Речь о платье модели Веста. Поэтому однозначного вывода я еще не сделала. Очень нужны отзывы от наших дорогих участниц 
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья-Туся
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 31 янв 2017, 13:47 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Всем здравствуйте! Хочу просто поделиться впечатлением от заказов именно у этих организаторов. Первый заказ делала в Империи стиля - Платье бутылка 2511071. Хочу сказать -волновалась, первая закупка. Но все было зря, платье превзошло все мои ожидания, я уже в отзыве там писала.  Все сшито аккуратно, ткань суперсская, да и само платье качества отменного !  Теперь делаю здесь заказ обязательно, так как вижу, что производители те же и буду ждать с нетерпением!  Не делаю рекламу, а просто делюсь впечатлением. Поставщиков много, а вот выбрать очень сложно. Организаторам огромное спасибо, модельки подбираете удачные и в тренде, так что Вам успехов, а нам хороших покупок. Единственное, если сомневаетесь в размере, то посоветуйтесь с организаторами, девочки очень терпеливые и вежливы, вам подскажут и посоветуют. Всем спасибо за внимание. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Alinka25
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 13 фев 2017, 20:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1615 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказывала 2 платья: Платье "Рио" (т/синий) catalog.php?catalog_id=822264&lot_id=59770659#item_59770659 и Платье Рона (пудра) catalog.php?catalog_id=822264&lot_id=59770843#item_59770843 размер S на мои 84-68-94, подошли очень хорошо  , но к сожалею к Платью Рона не положили пояс, хотя в описании было написано, что пояс входит в комплект. Без пояса оно тоже вроде хорошо смотрится, но когда я взяла свой пояс, какой был у меня, платье заиграло совсем по-другому, более празднично, а без пояса оно как повседневное, но это лично мое мнение) Качество меня вполне устроило, даже более чем! В общем, несмотря на отсутствие пояса, я осталась довольна двумя платюшками! Спасибо организатору за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
anna dnv
|
Заголовок сообщения: Re: Женская одежда ТМ Arizzo Добавлено: 26 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 785 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Платье Рио идет в размер, ношу 48, взяла размер L. Село отлично, покрой хороший, аккуратный. Платье Миранда бирюза тоже размер L мне оказалось мало, к сожалению. Это 44-46 размер, но никак не 48. Ткань вообще не тянется, его надо брать по об груди. (Сделала замеры с платья ог-92, от-75) Т. о. это никак не 96, как заявлено в размерной сетке. Цвет отличается: больше похож на минт или зеленое яблоко, он ближе к зеленому, а не голубому. Цвет очень приятный, да и само платье классное, облегченное на весну, ткань не просвечивает. Очень жаль, что нет размера больше. Приходится пристраивать((. Если кого заинтересовало - пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|