|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 10 мар 2016, 23:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Данюта писал(а): Таня ,здравствуйте.Когда планируется следующая закупка?В прошлоый раз заказывала гель для стирки цветного белья.Очень понравился,отстирывает хорошо,освежает цвет,и запах такой ненавязчивый,типа зеленой травы.Так что ,жду с нетерпением  IriSkaBeat писал(а): Покупала в этой закупке удалитель известкового налета. Мне очень понравился! 750 мл хватило примерно на 5 месяцев, может, чуть меньше. Единственный минус - очень резкий запах лимонной кислоты, аж в нос бьет, но быстро выветривается. То, что это средство лучше всяких Силит бэнгов - без сомнения. Заказываю снова. Коза-дереза писал(а): Мне очень понравился смягчитель для ткани (ополаскиватель). Имеет немного отличающую структуру от привычных ополаскивателей (не такой густой), очень экономично используется, запах у белья ненавязчивый и еле уловимый, хорошо смягчает, ни у меня ни у ребенка нет никакой аллергической реакции, что большая редкость
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 06 май 2016, 10:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
для стекла нано-спрей Мне понравился. Без разводов и хорошо отмыл стекла со стороны улицы,без усилий. Наш работает за 180 р .  Чистит и полирует стекла, зеркала. Нано частицы, входящие в состав очистителя попадают в микротрещины и заполняют их, не позволяя накоплению загрязнений. Удаляет различные атмосферные загрязнения, пятна никотина, отпечатки пальцев, насекомыми оставленные следы и прочие загрязнения. . . . . . . . . Аналог нашла,но ценник 737 р - catalog.php?catalog_id=584922&lot_id=37650848 Только автоманьяки  такое купят 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 22 июн 2016, 19:16 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Взяла весь набор для стирки: для белого, цветного, ополаскиватель и жидкость для мытья посуды. Порошок супер!!! Отлично отстирывает вещи от различных запахов! После первой же стирки нет застарелого запаха от кухонных полотенец, который до этого не отстирывался даже при предварительной и основной стирки, так же легко отстирывается одежда мужа от запаха пота , причем как писала одна участница, "остается лишь запах свежевыстиранного белья". Средства действительно очень экономичные, ополаскивателя лью самую малость, этого хватает для смягчения тканей, если налить больше одежда будет им приятно пахнуть, но я этого не люблю поэтому лью чуть-чуть. Еще заметила, что после того как я начала пользоваться "Профлайн" у меня прошло постоянное раздражение на шее, а ведь раньше даже и не догадывалась, что это может быть от порошков:) Жидкость для мытья посуды еще не пробовала, если понравиться обязательно отпишусь. Спасибо за закупку, теперь я постоянный клиент:)
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Чистящие и моющие средства PROFLINE Добавлено: 01 мар 2017, 22:52 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
alena8624 писал(а): Здравствуйте! Забрала свой заказ из офиса и немного расстроилась, т.к. средство для смягчения ткани оказалось более жидким, чем это же средство купленное в этой же закупке месяца три назад.. неужели производитель стал разбавлять свой продукт?  стирать с более жидким еще не пробовала, надеюсь на качество ополаскивателя это не повлияет. Скажите пожалуйста, известно ли что-нибудь по этому поводу? Доброго времени суток! Уточнила у поставщика. Компания-производитель - молодая, динамично развивающаяся фирма, старается идти в ногу со временем и постоянно работает над усовершенствованием состава продуктов, и расширению ассортимента. Старые линии постепенно заменяют новыми, могут меняться формулы продукции, цвет, консистенция, запах и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|