|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 мар 2017, 11:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Я тоже пошла , как все С дырками не впечатлил  е Зачарованная писал(а): Лиана писал(а): А я хвастаюсь ожидаемым приобретением в своей закупк[img]httне нарадуюсь, набор ножей оттуда тоже. Но вот о монстр-шефе я давно мечтала. Была в гостях, помогала к празднику стол накрывать, опробовала этот ножичек и просто влюбилась. Хотя меня редко чем пробить можно))) И вот наконец, та-дам!!! Он у меня БУДЕТ!!! Урррра!!! catalog.php?catalog_id=875557&lot_id=64835528#item_64835528 Ну, Галя.... меня точно из дома выгонят. пошла заказывать, за столько лет знакомства на почве СП и количества выпитого на СПвечеринках, доверяю безоговорочно 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 мар 2017, 13:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Кстати,девочки ! Вот такая терка (у меня исторической давности) выручает с салатами ,,корея,,,. Я покупаю готовую морковь-салат в ведерках И дотираю к ним огурец,дайкон . Просто смешать и настоять часик . Всегда говорю подругам,что ночей не сплю,стругаю салаты на посиделки или к шашлыкам .  Не женщина, а клад  Юморим таким образом 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 03 мар 2017, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1442 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 42
|
склероз писал(а): Кстати,девочки ! Вот такая терка (у меня исторической давности) выручает с салатами ,,корея,,,. Я покупаю готовую морковь-салат в ведерках И дотираю к ним огурец,дайкон . Просто смешать и настоять часик . Всегда говорю подругам,что ночей не сплю,стругаю салаты на посиделки или к шашлыкам .  Не женщина, а клад  Юморим таким образом  У меня такая тоже 25-летней давности. Но я на ней натираю морковь сама, сразу кг два-три. Мариную морковку по-корейски и лопаем от души. Всем моим гостям больше нравится морковь моего приготовления. Да и экономия знатная - поллитровое ведерко морковки скока стоит? Вооот, а тут три кг корейской морковки за символическую денежку... И труда полчаса времени)
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|