|
Автор |
Сообщение |
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 05 мар 2017, 18:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер! Получила свой второй заказ, было в нем то,что уже заказывала,но было и что- то новенькое,а именно конфеты слэнди ( что- то вроде сникерс, только ничего лишнего, арахис+ карамель) за уши не оттянешь, потом пряники с вишневой начинкой - вкусные,свежие. Ну и как всегда голландские вафли,бондики,нота бум. Все вкусно. Буду участвовать ещё. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 16 мар 2017, 22:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
Лючик писал(а): Получила свой заказ, всё аккуратно упаковано, ничего не поломалось. Единственно немного расстроило то, что Эль шоколад. конфета вк123 оказалась без обвёртки, как на картинке, а в остальном всё замечательно. Спасибо за оперативную закупку.  спасибо большое за добрые слова  по Эль, было очень жаль, приехала она вот такая, дешевле , все цены поменяла, пересчитались.Новинки летят у поставщика ка горячие пирожки. Эль и остальные новинки, ч/з раз достаются, обидно когда отказ. Свойство конфетки одинаково, надеюсь не стильно будете расстроены вы и участники. Я брала себе, а детки на троих 500гр поделили и нет их за день 
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 23 мар 2017, 22:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
tosya1234 писал(а): Вечер добрый всем! Не советую брать шоколадные конфеты "elle" Мне пришло половино лома еще и без обертки... Даже не извинились.... Добрый вечер, цена пересчитана согл. стоимости весовой Эль, ни копеечки лишнего с участников не взято. У поставщика получился пересорт . За брак возвращается стоимость, пожалуйста заполните и сохраните форму на возврат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... w/viewformБракованную конфетку, передайте в вашем офисе для меня, я верну ее поставщику согл. правил возврата брака. За 2 года ведения закупки, впервые такой пересорт. Конфета новинка! Все новинки разлетаются как горячие пирожки, поверьте. Я с трудом уговариваю, поставщика бронировать за нами до даты стопа новинки. Розница разбирает все! А для поставщика, правило, кто первый заплатил, тому и конфетки С уважением Светлана.
|
|
Вернуться к началу |
|
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 24 мар 2017, 18:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
 начну я вот с чего. У каждого есть своя зависимость,у кого сигареты,у кого спиртное,у нас в семье все любят сладкое. Заказываем сладости яшкино не первый раз. Ну так вот сядем дома чай пить,раз,другой,третий и все печеньки да конфетки тянем. Смотрим пора бы закупку новую глянуть. Все нам нравится. В этот раз бондики знакомой заказывала,вафельки с халвой и печенько с суфле,авось дотяним до следующей сладкой посылки,хотя сомневаюсь. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|