|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 15 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
В последней закупке брала пастилу - мятную, ванильную и тыква+лимон. Семейство осталось в восторге, потому что лакомство оказалось нежным, свежим, в меру сладким. Отдельная песня сливочный щербет. Боялась брать, потому что в моем понимании щербет дико сладкий. Рискнула не зря, щербет оказался сладким, но совсем не приторным. В нем много арахиса, структура слегка тягучая и до обалдения сливочная. Теперь жалею, что взяла только 1 коробочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 02 дек 2016, 16:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Продолжаю делиться своими впечатлениями. Классическая помадка 1/265  Я не любитель помадки, даже в детстве "ту самую" помадку я не особо любила, но скажу, что эта помадка вкусная по оценке моих родственников, которые любят это лакомство. Для меня это слишком сладко, в 5 раз слаще сливочного полена и щербета  С одной конфеткой мне нужно 3 чашки чая, это из этой серии Обратите внимание, в верхнем ряду на второй слева конфете белый порошок. Эта конфета как на зло досталась не мне, а гостям, которых угощала, этот порошок невозможно горький-прегорький, как мне сказали это ванилин. Я тоже попробовала лизнуть эту горечь, чуть не умерла))))) Так что вот такой небольшой косяк со стороны производителя может испортить хорошее впечатление. Не большую коробочку за раз не съешь даже компанией, потому что сильно сладко. И конфеты большого размера. На мой взгляд годится в подарок как небольшой презент. Пастила земляничная 1/120 Вкус нежный, не ярко выраженный, в принципе понравилась, но гранатовая пастила по прежнему наш фаворит. Как всегда коробочка маловата, на один зубок Щербет сливочный 1/375     Как же я раньше жила без этого щербета. Это реально нереально вкусно  В предыдущей закупке я попробовала Щербет молочно-ореховый и думала, что вкуснее ничего на свете нет, но это не так. Данный щербет- самое вкусное на свете лакомство из подобного рода продуктов. Он в меру сладкий, орехи гармонично дополняют вкус. С уверенностью скажу, что этот щербет такой как в детстве и тогда я его очень любила. Этот щербет и по консистенции отличается от молочно-орехового щербета, он более сливочный. Для меня она идеальная. Растягивала удовольствие на несколько дней, жаль заказала только 1 шт., постоянно думаю о нем  Хочу еще! Кстати срок годности у него не большой, так что за раз много не наберешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 22 апр 2017, 00:48 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
Уважаемые участники! Спасибо Вам огромное за отзывы! Очень рад, что могу доставить Вам и Вашим близким сладкое удовольствие, а в некотрых случаях даже окунуть в детские воспоминания!! Это здорово! Отдельное спасибо и  Пуговке  Вы такая молодец  , так подробно, со своими эмоциями, выводами и фото - суперрр! Мне очень приятно, что закупка вызывает у Вас интерес - значит не зря работаю! 
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|